Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gemischte Vorspeise

Gemischte Vorspeise

Antipasto misto
Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 13 g, 550 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Antipasto misto ist eine gemischte Vorspeise auf italienische Art, bei der grilliertes Gemüse mit Charcuterie, etwa Mortadella und Salami kombiniert wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 2 grosse Zucchetti à ca. 500 g
  • 1 Aubergine à ca. 300 g
  • 2 rote Peperoni
  • 150 g Eierschwämmli
  • ¼ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl , z. B. Bios
  • 100 g Bresaola
  • 60 g Salami
  • 100 g Mortadella
  • 4 grosse Zucchetti à ca. 500 g
  • 2 Auberginen à ca. 300 g
  • 4 rote Peperoni
  • 300 g Eierschwämmli
  • ½ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 dl Olivenöl , z. B. Bios
  • 200 g Bresaola
  • 120 g Salami
  • 200 g Mortadella
  • 6 grosse Zucchetti à ca. 500 g
  • 3 Auberginen à ca. 300 g
  • 6 rote Peperoni
  • 450 g Eierschwämmli
  • ¾ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,6 dl Olivenöl , z. B. Bios
  • 300 g Bresaola
  • 180 g Salami
  • 300 g Mortadella

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zucchetti und Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eierschwämmli rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Alles mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymanblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
  2. Gemüses und Pilze portionenweise in einer Bratpfanne braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse-Pilz-Mischung abkühlen lassen und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Bresaola, Salami und Mortadella servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemischte-vorspeise
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren