Gemischte Vorspeise

Gemischte Vorspeise

Antipasto misto

40 Min.

Antipasto misto ist eine gemischte Vorspeise auf italienische Art, bei der grilliertes Gemüse mit Charcuterie, etwa Mortadella und Salami kombiniert wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2grosse Zucchetti à ca. 500 g
  • 1Aubergine à ca. 300 g
  • 2rote Peperoni
  • 150 gEierschwämmli
  • ¼ BundThymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dlOlivenöl, z. B. Bios
  • 100 gBresaola
  • 60 gSalami
  • 100 gMortadella
  • 4grosse Zucchetti à ca. 500 g
  • 2Auberginen à ca. 300 g
  • 4rote Peperoni
  • 300 gEierschwämmli
  • ½ BundThymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 dlOlivenöl, z. B. Bios
  • 200 gBresaola
  • 120 gSalami
  • 200 gMortadella
  • 6grosse Zucchetti à ca. 500 g
  • 3Auberginen à ca. 300 g
  • 6rote Peperoni
  • 450 gEierschwämmli
  • ¾ BundThymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,6 dlOlivenöl, z. B. Bios
  • 300 gBresaola
  • 180 gSalami
  • 300 gMortadella
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
23 g
17,8 %
Fett
41 g
71,4 %
Kohlenhydrate
14 g
10,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zucchetti und Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eierschwämmli rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Alles mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymanblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
  2. Gemüses und Pilze portionenweise in einer Bratpfanne braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse-Pilz-Mischung abkühlen lassen und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Bresaola, Salami und Mortadella servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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