Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemischte Vorspeise

Gemischte Vorspeise

Antipasto misto
Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 13 g, 550 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Antipasto misto ist eine gemischte Vorspeise auf italienische Art, bei der grilliertes Gemüse mit Charcuterie, etwa Mortadella und Salami kombiniert wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 2 grosse Zucchetti à ca. 500 g
  • 1 Aubergine à ca. 300 g
  • 2 rote Peperoni
  • 150 g Eierschwämmli
  • ¼ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl , z. B. Bios
  • 100 g Bresaola
  • 60 g Salami
  • 100 g Mortadella
  • 4 grosse Zucchetti à ca. 500 g
  • 2 Auberginen à ca. 300 g
  • 4 rote Peperoni
  • 300 g Eierschwämmli
  • ½ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 dl Olivenöl , z. B. Bios
  • 200 g Bresaola
  • 120 g Salami
  • 200 g Mortadella
  • 6 grosse Zucchetti à ca. 500 g
  • 3 Auberginen à ca. 300 g
  • 6 rote Peperoni
  • 450 g Eierschwämmli
  • ¾ Bund Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3,6 dl Olivenöl , z. B. Bios
  • 300 g Bresaola
  • 180 g Salami
  • 300 g Mortadella

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zucchetti und Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eierschwämmli rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Alles mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymanblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
  2. Gemüses und Pilze portionenweise in einer Bratpfanne braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse-Pilz-Mischung abkühlen lassen und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Bresaola, Salami und Mortadella servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemischte-vorspeise
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Lass dich inspirieren