Gemischte Vorspeise
Antipasto misto
Antipasto misto ist eine gemischte Vorspeise auf italienische Art, bei der grilliertes Gemüse mit Charcuterie, etwa Mortadella und Salami kombiniert wird.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2grosse Zucchetti à ca. 500 g
- 1Aubergine à ca. 300 g
- 2rote Peperoni
- 150 gEierschwämmli
- ¼ BundThymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dlOlivenöl, z. B. Bios
- 100 gBresaola
- 60 gSalami
- 100 gMortadella
- 4grosse Zucchetti à ca. 500 g
- 2Auberginen à ca. 300 g
- 4rote Peperoni
- 300 gEierschwämmli
- ½ BundThymian
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 dlOlivenöl, z. B. Bios
- 200 gBresaola
- 120 gSalami
- 200 gMortadella
- 6grosse Zucchetti à ca. 500 g
- 3Auberginen à ca. 300 g
- 6rote Peperoni
- 450 gEierschwämmli
- ¾ BundThymian
- Salz
- Pfeffer
- 3,6 dlOlivenöl, z. B. Bios
- 300 gBresaola
- 180 gSalami
- 300 gMortadella
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 17,8 %
- Fett
- 41 g
- 71,4 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 10,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zucchetti und Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eierschwämmli rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Alles mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymanblättchen darüberzupfen.
fast fertig -
Gemüses und Pilze portionenweise in einer Bratpfanne braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse-Pilz-Mischung abkühlen lassen und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Bresaola, Salami und Mortadella servieren.
fast fertig
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