Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemischte Vorspeise
Antipasto mistoZutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 grosse Zucchetti à ca. 500 g
- 1 Aubergine à ca. 300 g
- 2 rote Peperoni
- 150 g Eierschwämmli
- ¼ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl , z. B. Bios
- 100 g Bresaola
- 60 g Salami
- 100 g Mortadella
- 4 grosse Zucchetti à ca. 500 g
- 2 Auberginen à ca. 300 g
- 4 rote Peperoni
- 300 g Eierschwämmli
- ½ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 dl Olivenöl , z. B. Bios
- 200 g Bresaola
- 120 g Salami
- 200 g Mortadella
- 6 grosse Zucchetti à ca. 500 g
- 3 Auberginen à ca. 300 g
- 6 rote Peperoni
- 450 g Eierschwämmli
- ¾ Bund Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 3,6 dl Olivenöl , z. B. Bios
- 300 g Bresaola
- 180 g Salami
- 300 g Mortadella
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zucchetti und Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eierschwämmli rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Alles mit der Hälfte des Öls beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymanblättchen darüberzupfen.
fast fertig -
Gemüses und Pilze portionenweise in einer Bratpfanne braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse-Pilz-Mischung abkühlen lassen und mit restlichem Öl beträufeln. Mit Bresaola, Salami und Mortadella servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.