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Antipasto misto

Antipasto misto

40 min

Un vero antipasto misto all'italiana, con saporite verdure grigliate, abbinate a salumi quali bresaola, salame e mortadella.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2zucchine di ca. 500 g
  • 1melanzana di ca. 300 g
  • 2peperoni rossi
  • 150 gdi gallinacci
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio d´oliva, ad es. Bios
  • 100 gdi bresaola
  • 60 gdi salame
  • 100 gdi mortadella
  • 4zucchine di ca. 500 g
  • 2melanzane di ca. 300 g
  • 4peperoni rossi
  • 300 gdi gallinacci
  • ½ mazzettodi timo
  • sale
  • pepe
  • 2,4 dld’olio d´oliva, ad es. Bios
  • 200 gdi bresaola
  • 120 gdi salame
  • 200 gdi mortadella
  • 6zucchine di ca. 500 g
  • 3melanzane di ca. 300 g
  • 6peperoni rossi
  • 450 gdi gallinacci
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • sale
  • pepe
  • 3,6 dld’olio d´oliva, ad es. Bios
  • 300 gdi bresaola
  • 180 gdi salame
  • 300 gdi mortadella
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
23 g
17,8 %
Grassi
41 g
71,4 %
Carboidrati
14 g
10,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le zucchine e la melanzana a fette di ca. 1 cm. Dimezzate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a bocconi. Mondate i gallinacci e dimezzateli o tagliateli in quattro, a dipendenza della grandezza. Irrorate tutto con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Distribuite le foglioline di timo staccate dai rametti.

    Ci sei quasi!
  2. In una padella rosolate le verdure e i funghi a porzioni finché si colorano leggermente. Lasciate raffreddare e irrorate con l’olio restante. Servite con la bresaola, il salame e la mortadella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/antipasto-misto

Valori nutrizionali per porzione

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