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Antipasto misto
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 zucchine di ca. 500 g
- 1 melanzana di ca. 300 g
- 2 peperoni rossi
- 150 g di gallinacci
- ¼ di mazzetto di timo
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d´oliva , ad es. Bios
- 100 g di bresaola
- 60 g di salame
- 100 g di mortadella
- 4 zucchine di ca. 500 g
- 2 melanzane di ca. 300 g
- 4 peperoni rossi
- 300 g di gallinacci
- ½ mazzetto di timo
- sale
- pepe
- 2,4 dl d’olio d´oliva , ad es. Bios
- 200 g di bresaola
- 120 g di salame
- 200 g di mortadella
- 6 zucchine di ca. 500 g
- 3 melanzane di ca. 300 g
- 6 peperoni rossi
- 450 g di gallinacci
- ¾ di mazzetto di timo
- sale
- pepe
- 3,6 dl d’olio d´oliva , ad es. Bios
- 300 g di bresaola
- 180 g di salame
- 300 g di mortadella
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le zucchine e la melanzana a fette di ca. 1 cm. Dimezzate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a bocconi. Mondate i gallinacci e dimezzateli o tagliateli in quattro, a dipendenza della grandezza. Irrorate tutto con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Distribuite le foglioline di timo staccate dai rametti.
Ci sei quasi! -
In una padella rosolate le verdure e i funghi a porzioni finché si colorano leggermente. Lasciate raffreddare e irrorate con l’olio restante. Servite con la bresaola, il salame e la mortadella.
Ci sei quasi!
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