Antipasto misto
Un vero antipasto misto all'italiana, con saporite verdure grigliate, abbinate a salumi quali bresaola, salame e mortadella.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2zucchine di ca. 500 g
- 1melanzana di ca. 300 g
- 2peperoni rossi
- 150 gdi gallinacci
- ¼ di mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d´oliva, ad es. Bios
- 100 gdi bresaola
- 60 gdi salame
- 100 gdi mortadella
- 4zucchine di ca. 500 g
- 2melanzane di ca. 300 g
- 4peperoni rossi
- 300 gdi gallinacci
- ½ mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 2,4 dld’olio d´oliva, ad es. Bios
- 200 gdi bresaola
- 120 gdi salame
- 200 gdi mortadella
- 6zucchine di ca. 500 g
- 3melanzane di ca. 300 g
- 6peperoni rossi
- 450 gdi gallinacci
- ¾ di mazzettodi timo
- sale
- pepe
- 3,6 dld’olio d´oliva, ad es. Bios
- 300 gdi bresaola
- 180 gdi salame
- 300 gdi mortadella
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 23 g
- 17,8 %
- Grassi
- 41 g
- 71,4 %
- Carboidrati
- 14 g
- 10,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tagliate le zucchine e la melanzana a fette di ca. 1 cm. Dimezzate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a bocconi. Mondate i gallinacci e dimezzateli o tagliateli in quattro, a dipendenza della grandezza. Irrorate tutto con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Distribuite le foglioline di timo staccate dai rametti.
Ci sei quasi! -
In una padella rosolate le verdure e i funghi a porzioni finché si colorano leggermente. Lasciate raffreddare e irrorate con l’olio restante. Servite con la bresaola, il salame e la mortadella.
Ci sei quasi!
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