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Hors-d’œuvre variés

Hors-d’œuvre variés

Antipasto misto

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 42 g, glucides 13 g, 550 kcal
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Les antipasto misto sont des hors-d’œuvre variés à l‘italienne: les légumes grillés sont servis avec de la charcuterie, un peu de mortadelle et du salami.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 2 grosses courgettes d’env. 500 g
  • 1 aubergine d’env. 300 g
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de chanterelles
  • ¼ de  bouquet de thym
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Bios
  • 100 g de bresaola
  • 60 g de salami
  • 100 g de mortadelle
  • 4 grosses courgettes d’env. 500 g
  • 2 aubergines d’env. 300 g
  • 4 poivrons rouges
  • 300 g de chanterelles
  • ½ bouquet de thym
  • sel
  • poivre
  • 2,4 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Bios
  • 200 g de bresaola
  • 120 g de salami
  • 200 g de mortadelle
  • 6 grosses courgettes d’env. 500 g
  • 3 aubergines d’env. 300 g
  • 6 poivrons rouges
  • 450 g de chanterelles
  • ¾ de  bouquet de thym
  • sel
  • poivre
  • 3,6 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Bios
  • 300 g de bresaola
  • 180 g de salami
  • 300 g de mortadelle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les courgettes et l’aubergine en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en menus morceaux. Parer les chanterelles et les couper en deux ou en quatre suivant leur taille. Arroser le tout de la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Effeuiller le thym par-dessus

    Presque au bout
  2. Faire légèrement colorer les légumes et les champignons dans une poêle en procédant par portions. Laisser tiédir le mélange légumes-champignons et l’arroser du reste de l’huile. Servir avec la bresaola, le salami et la mortadelle.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hors-d-oeuvre-varies
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