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Hors-d’œuvre variés
Antipasto misto
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 grosses courgettes d’env. 500 g
- 1 aubergine d’env. 300 g
- 2 poivrons rouges
- 150 g de chanterelles
- ¼ de bouquet de thym
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Bios
- 100 g de bresaola
- 60 g de salami
- 100 g de mortadelle
- 4 grosses courgettes d’env. 500 g
- 2 aubergines d’env. 300 g
- 4 poivrons rouges
- 300 g de chanterelles
- ½ bouquet de thym
- sel
- poivre
- 2,4 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Bios
- 200 g de bresaola
- 120 g de salami
- 200 g de mortadelle
- 6 grosses courgettes d’env. 500 g
- 3 aubergines d’env. 300 g
- 6 poivrons rouges
- 450 g de chanterelles
- ¾ de bouquet de thym
- sel
- poivre
- 3,6 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Bios
- 300 g de bresaola
- 180 g de salami
- 300 g de mortadelle
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Couper les courgettes et l’aubergine en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en menus morceaux. Parer les chanterelles et les couper en deux ou en quatre suivant leur taille. Arroser le tout de la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Effeuiller le thym par-dessus
Presque au bout -
Faire légèrement colorer les légumes et les champignons dans une poêle en procédant par portions. Laisser tiédir le mélange légumes-champignons et l’arroser du reste de l’huile. Servir avec la bresaola, le salami et la mortadelle.
Presque au bout
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