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Hors-d’œuvre variés

Hors-d’œuvre variés

Antipasto misto

Les antipasto misto sont des hors-d’œuvre variés à l‘italienne: les légumes grillés sont servis avec de la charcuterie, un peu de mortadelle et du salami.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2grosses courgettes d’env. 500 g
  • 1aubergine d’env. 300 g
  • 2poivrons rouges
  • 150 gde chanterelles
  • ¼ de  bouquetde thym
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Bios
  • 100 gde bresaola
  • 60 gde salami
  • 100 gde mortadelle
  • 4grosses courgettes d’env. 500 g
  • 2aubergines d’env. 300 g
  • 4poivrons rouges
  • 300 gde chanterelles
  • ½ bouquetde thym
  • sel
  • poivre
  • 2,4 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Bios
  • 200 gde bresaola
  • 120 gde salami
  • 200 gde mortadelle
  • 6grosses courgettes d’env. 500 g
  • 3aubergines d’env. 300 g
  • 6poivrons rouges
  • 450 gde chanterelles
  • ¾ de  bouquetde thym
  • sel
  • poivre
  • 3,6 dld'huile d´olive, p. ex. Monini Bios
  • 300 gde bresaola
  • 180 gde salami
  • 300 gde mortadelle
Kilocalories
540 kcal
2 250 kj
Protéines
23 g
17,8 %
Lipides
41 g
71,4 %
Glucides
14 g
10,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les courgettes et l’aubergine en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en menus morceaux. Parer les chanterelles et les couper en deux ou en quatre suivant leur taille. Arroser le tout de la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Effeuiller le thym par-dessus

    Presque au bout
  2. Faire légèrement colorer les légumes et les champignons dans une poêle en procédant par portions. Laisser tiédir le mélange légumes-champignons et l’arroser du reste de l’huile. Servir avec la bresaola, le salami et la mortadelle.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hors-d-oeuvre-varies
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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