Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Hors-d’œuvre variés

Hors-d’œuvre variés

Antipasto misto

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 41 g, glucides 14 g, 550 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les antipasto misto sont des hors-d’œuvre variés à l‘italienne: les légumes grillés sont servis avec de la charcuterie, un peu de mortadelle et du salami.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 2 grosses courgettes d’env. 500 g
  • 1 aubergine d’env. 300 g
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de chanterelles
  • ¼ de  bouquet de thym
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Bios
  • 100 g de bresaola
  • 60 g de salami
  • 100 g de mortadelle
  • 4 grosses courgettes d’env. 500 g
  • 2 aubergines d’env. 300 g
  • 4 poivrons rouges
  • 300 g de chanterelles
  • ½ bouquet de thym
  • sel
  • poivre
  • 2,4 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Bios
  • 200 g de bresaola
  • 120 g de salami
  • 200 g de mortadelle
  • 6 grosses courgettes d’env. 500 g
  • 3 aubergines d’env. 300 g
  • 6 poivrons rouges
  • 450 g de chanterelles
  • ¾ de  bouquet de thym
  • sel
  • poivre
  • 3,6 dl d'huile d´olive , p. ex. Monini Bios
  • 300 g de bresaola
  • 180 g de salami
  • 300 g de mortadelle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les courgettes et l’aubergine en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en menus morceaux. Parer les chanterelles et les couper en deux ou en quatre suivant leur taille. Arroser le tout de la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Effeuiller le thym par-dessus

    Presque au bout
  2. Faire légèrement colorer les légumes et les champignons dans une poêle en procédant par portions. Laisser tiédir le mélange légumes-champignons et l’arroser du reste de l’huile. Servir avec la bresaola, le salami et la mortadelle.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/hors-d-oeuvre-varies
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer