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Gefüllter Camembert

Gefüllter Camembert

Gesamt: 3 Std. 45 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 3 g, 260 kcal
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Camembert mal anders! Einfach zum Zubereiten und attraktiv zum Servieren. Camembert gefrieren, Füllung mit Spargeln, Nüssen und Honig zubereiten, Käse füllen, nochmals kühlstellen und servieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Camembert à 300 g
  • 10 g Schalotten
  • 75 g grüne Spargeln
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Zitronensaft
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 15 g Baumnüsse
  • 15 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Camembert à 300 g
  • ¼ Schalotte
  • 150 g grüne Spargeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 30 g Baumnüsse
  • 30 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 4 Zweige Thymian
  • 3 Camembert à 300 g
  • 15 g Schalotten
  • 225 g grüne Spargeln
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 45 g Baumnüsse
  • 45 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
tiefkühlen:
ca. 2 Stunden
kühl stellen:
mind. 30 Minuten
temperieren
Gesamt:
3 Std. 45 Min.
  1. Weiter gehts

    Camemberts ca. 2 Stunden vor dem Verarbeiten in den Tiefkühler stellen. Inzwischen Schalotte sehr fein hacken. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln von unten leicht schräg in dünne Scheiben hobeln. Spitzen längs in Tranchen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl erhitzen, Schalotte darin dünsten. Spargeln zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Die schönen Spargelspitzen für die Dekoration beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nüsse fein hacken, in einer beschichteten Pfanne leicht rösten. Dörrtomaten in kleine Stücke schneiden, mit den Nüssen mischen. Thymianblättchen ab dem Stil dazuzupfen. Alles mischen und mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Camemberts mit einem langen, scharfen Messer waagrecht dritteln. Untere Drittel mit je der Hälfte der Dörrtomatenfüllung belegen. Mittelteile der Camemberts aufsetzen, mit Spargelfüllung belegen. Deckel aufsetzen, leicht andrücken. Mit beiseitegestellten Spargelspitzen belegen und satt in Klarsichtfolie einpacken. Mindestens 30 Minuten kühlstellen. Camemberts vor dem Servieren herausnehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellter-camembert
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