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Gefüllter Camembert
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Camembert à 300 g
- 10 g Schalotten
- 75 g grüne Spargeln
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- ½ TL flüssiger Honig
- 15 g Baumnüsse
- 15 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 2 Zweige Thymian
- 2 Camembert à 300 g
- ¼ Schalotte
- 150 g grüne Spargeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL flüssiger Honig
- 30 g Baumnüsse
- 30 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 4 Zweige Thymian
- 3 Camembert à 300 g
- 15 g Schalotten
- 225 g grüne Spargeln
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL Zitronensaft
- 1½ TL flüssiger Honig
- 45 g Baumnüsse
- 45 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 2 Stunden
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- temperieren
- Gesamt:
- 3 Std. 45 Min.
-
Weiter gehts
Camemberts ca. 2 Stunden vor dem Verarbeiten in den Tiefkühler stellen. Inzwischen Schalotte sehr fein hacken. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln von unten leicht schräg in dünne Scheiben hobeln. Spitzen längs in Tranchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen, Schalotte darin dünsten. Spargeln zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Die schönen Spargelspitzen für die Dekoration beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsse fein hacken, in einer beschichteten Pfanne leicht rösten. Dörrtomaten in kleine Stücke schneiden, mit den Nüssen mischen. Thymianblättchen ab dem Stil dazuzupfen. Alles mischen und mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Camemberts mit einem langen, scharfen Messer waagrecht dritteln. Untere Drittel mit je der Hälfte der Dörrtomatenfüllung belegen. Mittelteile der Camemberts aufsetzen, mit Spargelfüllung belegen. Deckel aufsetzen, leicht andrücken. Mit beiseitegestellten Spargelspitzen belegen und satt in Klarsichtfolie einpacken. Mindestens 30 Minuten kühlstellen. Camemberts vor dem Servieren herausnehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
fast fertig
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