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Gebratener Kartoffelsalat mit Karotten

Gebratener Kartoffelsalat mit Karotten

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 44 g, 320 kcal
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Kartoffelsalat, wie man ihn noch nicht kennt: Datteln und Karotten mit Gewürzen köcheln, Kartoffeln braten und mischen. Ein Hauptgericht mit vielen Aromen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Dattel
  • 25 g Karotten
  • ¾ EL Condimento bianco
  • ¼ EL Zucker
  • 0,25 Sternanis
  • ¼ TL scharfer Senf
  • ¾ EL Öl , z. B. Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Raclettekartoffeln, gekocht
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,4 dl Gemüsebouillon
  • 5 g Kresse
  • 2 Datteln
  • 50 g Karotten
  • 1½ EL Condimento bianco
  • ½ EL Zucker
  • 0,5 Sternanis
  • ½ TL scharfer Senf
  • 1½ EL Öl , z. B. Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Raclettekartoffeln, gekocht
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 10 g Kresse
  • 4 Datteln
  • 100 g Karotten
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1 EL Zucker
  • 1 Sternanis
  • 1 TL scharfer Senf
  • 3 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Raclettekartoffeln, gekocht
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 20 g Kresse
  • 6 Datteln
  • 150 g Karotten
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 1½ EL Zucker
  • 1,5 Sternanis
  • 1½ TL scharfer Senf
  • 4½ EL Öl , z. B. Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Raclettekartoffeln, gekocht
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 30 g Kresse
  • 8 Datteln
  • 200 g Karotten
  • 6 EL Condimento bianco
  • 2 EL Zucker
  • 2 Sternanis
  • 2 TL scharfer Senf
  • 6 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg Raclettekartoffeln, gekocht
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Kresse
  • 10 Datteln
  • 250 g Karotten
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Zucker
  • 2,5 Sternanis
  • 2½ TL scharfer Senf
  • 7½ EL Öl , z. B. Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Raclettekartoffeln, gekocht
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Kresse
  • 12 Datteln
  • 300 g Karotten
  • 9 EL Condimento bianco
  • 3 EL Zucker
  • 3 Sternanis
  • 3 TL scharfer Senf
  • 9 EL Öl , z. B. Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Raclettekartoffeln, gekocht
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Datteln sehr fein hacken. Karotten längs in feine Streifen, dann in Stäbchen schneiden. Essig, Zucker und Sternanis bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Datteln und Karotten beigeben und 5 Minuten ziehen lassen. Sternanis entfernen. Senf und Öl verrühren und mit den Karotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. Im HOLL-Rapsöl scharf anbraten. In eine Schüssel geben. Von den Karotten die Sauce zu den Kartoffeln giessen. Bouillon beigeben, alles gut mischen und kurz ziehen lassen. Kartoffelsalat mit Kresse und Karotten anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratener-kartoffelsalat-mit-karotten
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