Insalata di patate saltate con carote
Una versione rivista e corretta dell’insalata di patate, arricchita di datteri, carote e spezie. Una miscela di aromi che delizierà i palati più esigenti.
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1dattero
- 25 gdi carote
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiaiodi zucchero
- 0,25anice stellato
- ¼ di cucchiainodi senape forte
- ¾ di cucchiaiod’olio, ad es. olio di colza
- sale
- pepe
- 200 gdi patate per raclette, già cotte
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 0,4 dldi brodo di verdura
- 5 gdi crescione
- 2datteri
- 50 gdi carote
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 0,5anice stellato
- ½ cucchiainodi senape forte
- 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- sale
- pepe
- 400 gdi patate per raclette, già cotte
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 10 gdi crescione
- 4datteri
- 100 gdi carote
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1anice stellato
- 1 cucchiainodi senape forte
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- sale
- pepe
- 800 gdi patate per raclette, già cotte
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 20 gdi crescione
- 6datteri
- 150 gdi carote
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 1,5anici stellati
- 1½ cucchiainidi senape forte
- 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate per raclette, già cotte
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 30 gdi crescione
- 8datteri
- 200 gdi carote
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2anici stellati
- 2 cucchiainidi senape forte
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi patate per raclette, già cotte
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 dldi brodo di verdura
- 40 gdi crescione
- 10datteri
- 250 gdi carote
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 2,5anici stellati
- 2½ cucchiainidi senape forte
- 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- sale
- pepe
- 2 kgdi patate per raclette, già cotte
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 50 gdi crescione
- 12datteri
- 300 gdi carote
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3anici stellati
- 3 cucchiainidi senape forte
- 9 cucchiaid’olio, ad es. olio di colza
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi patate per raclette, già cotte
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 60 gdi crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,6 %
- Grassi
- 12 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 44 g
- 57,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente i datteri. Tagliate le carote dapprima a fettine sottili per il lungo, poi a bastoncini. Fate sobbollire dolcemente a fuoco basso l'aceto con lo zucchero e l’anice stellato per 5 minuti. Aggiungete i datteri e le carote e lasciate macerare per 5 minuti. Eliminate l’anice stellato. Mescolate la senape e l’olio. Mischiateli con le carote. Condite con sale e pepe. Tagliate le patate a fette spesse e rosolatele nell’olio di colza a fuoco forte. Mettetele in una scodella. Versate il condimento delle carote sulle patate. Aggiungete il brodo, mescolate bene il tutto e lasciate insaporire brevemente. Servite l’insalata di patate con il crescione e le carote.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!