Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di patate saltate con carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dattero
- 25 g di carote
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 0,25 anice stellato
- ¼ di cucchiaino di senape forte
- ¾ di cucchiaio d’olio , ad es. di colza
- sale
- pepe
- 200 g di patate per raclette, già cotte
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,4 dl di brodo di verdura
- 5 g di crescione
- 2 datteri
- 50 g di carote
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di zucchero
- 0,5 anice stellato
- ½ cucchiaino di senape forte
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
- sale
- pepe
- 400 g di patate per raclette, già cotte
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 10 g di crescione
- 4 datteri
- 100 g di carote
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 anice stellato
- 1 cucchiaino di senape forte
- 3 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- sale
- pepe
- 800 g di patate per raclette, già cotte
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 20 g di crescione
- 6 datteri
- 150 g di carote
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di zucchero
- 1,5 anici stellati
- 1½ cucchiaini di senape forte
- 4½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
- sale
- pepe
- 1,2 kg di patate per raclette, già cotte
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 30 g di crescione
- 8 datteri
- 200 g di carote
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 anici stellati
- 2 cucchiaini di senape forte
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- sale
- pepe
- 1,6 kg di patate per raclette, già cotte
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di brodo di verdura
- 40 g di crescione
- 10 datteri
- 250 g di carote
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di zucchero
- 2,5 anici stellati
- 2½ cucchiaini di senape forte
- 7½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
- sale
- pepe
- 2 kg di patate per raclette, già cotte
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 50 g di crescione
- 12 datteri
- 300 g di carote
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 anici stellati
- 3 cucchiaini di senape forte
- 9 cucchiai d’olio , ad es. di colza
- sale
- pepe
- 2,4 kg di patate per raclette, già cotte
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 60 g di crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate finemente i datteri. Tagliate le carote dapprima a fettine sottili per il lungo, poi a bastoncini. Fate sobbollire dolcemente a fuoco basso l'aceto con lo zucchero e l’anice stellato per 5 minuti. Aggiungete i datteri e le carote e lasciate macerare per 5 minuti. Eliminate l’anice stellato. Mescolate la senape e l’olio. Mischiateli con le carote. Condite con sale e pepe. Tagliate le patate a fette spesse e rosolatele nell’olio di colza a fuoco forte. Mettetele in una scodella. Versate il condimento delle carote sulle patate. Aggiungete il brodo, mescolate bene il tutto e lasciate insaporire brevemente. Servite l’insalata di patate con il crescione e le carote.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!