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Insalata di patate saltate con carote

Insalata di patate saltate con carote

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 13 g, carboidrati 44 g, 320 kcal
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Una versione rivista e corretta dell’insalata di patate, arricchita di datteri, carote e spezie. Una miscela di aromi che delizierà i palati più esigenti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 dattero
  • 25 g di carote
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 0,25 anice stellato
  • ¼ di  cucchiaino di senape forte
  • ¾ di  cucchiaio d’olio , ad es. di colza
  • sale
  • pepe
  • 200 g di patate per raclette, già cotte
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 0,4 dl di brodo di verdura
  • 5 g di crescione
  • 2 datteri
  • 50 g di carote
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 0,5 anice stellato
  • ½ cucchiaino di senape forte
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • sale
  • pepe
  • 400 g di patate per raclette, già cotte
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 10 g di crescione
  • 4 datteri
  • 100 g di carote
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 anice stellato
  • 1 cucchiaino di senape forte
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • sale
  • pepe
  • 800 g di patate per raclette, già cotte
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 20 g di crescione
  • 6 datteri
  • 150 g di carote
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 1,5 anici stellati
  • 1½ cucchiaini di senape forte
  • 4½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di patate per raclette, già cotte
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2,25 dl di brodo di verdura
  • 30 g di crescione
  • 8 datteri
  • 200 g di carote
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 anici stellati
  • 2 cucchiaini di senape forte
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg di patate per raclette, già cotte
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 40 g di crescione
  • 10 datteri
  • 250 g di carote
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 2,5 anici stellati
  • 2½ cucchiaini di senape forte
  • 7½ cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate per raclette, già cotte
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 50 g di crescione
  • 12 datteri
  • 300 g di carote
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 anici stellati
  • 3 cucchiaini di senape forte
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. di colza
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg di patate per raclette, già cotte
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4,5 dl di brodo di verdura
  • 60 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente i datteri. Tagliate le carote dapprima a fettine sottili per il lungo, poi a bastoncini. Fate sobbollire dolcemente a fuoco basso l'aceto con lo zucchero e l’anice stellato per 5 minuti. Aggiungete i datteri e le carote e lasciate macerare per 5 minuti. Eliminate l’anice stellato. Mescolate la senape e l’olio. Mischiateli con le carote. Condite con sale e pepe. Tagliate le patate a fette spesse e rosolatele nell’olio di colza a fuoco forte. Mettetele in una scodella. Versate il condimento delle carote sulle patate. Aggiungete il brodo, mescolate bene il tutto e lasciate insaporire brevemente. Servite l’insalata di patate con il crescione e le carote.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-patate-saltate-con-carote
Già cucinato Cucinato
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