Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chèvre chaud mit Orangen-Caramel

Chèvre chaud mit Orangen-Caramel

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 50 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Raffinierer Vorspeise: Ziegenkäse auf Brot im Ofen kurz backen. Mit Orangensaft caramelisierte Frühlingszwiebel und geröstete Pistazien darübergeben.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 30 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 5 g geröstete gesalzene Pistazien
  • ¼ Orange
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • ½ EL Zucker
  • 4 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 60 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 15 g geröstete gesalzene Pistazien
  • ½ Orange
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 EL Zucker
  • 8 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 120 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 30 g geröstete gesalzene Pistazien
  • 1 Orange
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 EL Zucker
  • 12 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 180 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 45 g geröstete gesalzene Pistazien
  • Orangen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Zucker
  • 16 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 240 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 60 g geröstete gesalzene Pistazien
  • 2 Orangen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 EL Zucker
  • 20 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 300 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 75 g geröstete gesalzene Pistazien
  • Orangen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 5 EL Zucker
  • 24 Scheiben Brot , z. B. Nussbrot
  • 360 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
  • 90 g geröstete gesalzene Pistazien
  • 3 Orangen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Ziegenkäsescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Pistazien grob hacken. Orange auspressen. Frühlingszwiebeln längs halbieren und quer dritteln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Zucker darüberstreuen und weiterbraten, bis der Zucker caramelisiert. Orangensaft dazugeben und etwas einköcheln lassen. Brotscheiben mit Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen. Frühlingszwiebeln samt Saft darüber verteilen. Pistazien darüberstreuen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chevre-chaud-mit-orangen-caramel
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren