Gebackene Spargeln
Spargeln müssen nicht immer gekocht werden. Grüne Spargeln sind auch eine feine Beilage, wenn sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Ofen gebacken werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 ggrüne Spargeln
- ¾ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigKerbel
- 400 ggrüne Spargeln
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundKerbel
- 800 ggrüne Spargeln
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundKerbel
- 1,2 kggrüne Spargeln
- 4½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundKerbel
- 1,6 kggrüne Spargeln
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundKerbel
- 2 kggrüne Spargeln
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundKerbel
- 2,4 kggrüne Spargeln
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundKerbel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 15,5 %
- Fett
- 7 g
- 61,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 23,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen. Kerbelblättchen abzupfen, darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.