Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackene Spargeln
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g grüne Spargeln
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Kerbel
- 400 g grüne Spargeln
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Kerbel
- 800 g grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Kerbel
- 1,2 kg grüne Spargeln
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Kerbel
- 1,6 kg grüne Spargeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Kerbel
- 2 kg grüne Spargeln
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Kerbel
- 2,4 kg grüne Spargeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Kerbel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen. Kerbelblättchen abzupfen, darüberstreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Ideal zu Poulet und zu Forellen- oder Lachsfilets. Spargeln: Die Grünen bleiben wunderbar knackig, wenn man sie nur kurz gart.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.