Gebackene Spargeln
Spargeln müssen nicht immer gekocht werden. Grüne Spargeln sind auch eine feine Beilage, wenn sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer im Ofen gebacken werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 ggrüne Spargeln
- 1½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundKerbel
- 800 ggrüne Spargeln
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundKerbel
- 1,2 kggrüne Spargeln
- 4½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundKerbel
- 1,6 kggrüne Spargeln
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundKerbel
- 2 kggrüne Spargeln
- 7½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundKerbel
- 2,4 kggrüne Spargeln
- 9 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundKerbel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 15,5 %
- Fett
- 7 g
- 61,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 23,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Minuten in der Ofenmitte backen, herausnehmen. Kerbelblättchen abzupfen, darüberstreuen.
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