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Gebackene Ricotta mit Erbsen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ricotta à 250 g
- ca. 2 EL Rapsöl
- ½ Schalotte
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch
- 15 g grüne Pistazien
- 2 Ricotta à 250 g
- ca. 4 EL Rapsöl
- 1 Schalotte
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
- 30 g grüne Pistazien
- 3 Ricotta à 250 g
- ca. 6 EL Rapsöl
- 1½ Schalotten
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 2,25 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Zitronensaft
- 1½ Bund Schnittlauch
- 45 g grüne Pistazien
- 4 Ricotta à 250 g
- ca. 8 EL Rapsöl
- 2 Schalotten
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Bund Schnittlauch
- 60 g grüne Pistazien
- 5 Ricotta à 250 g
- ca. 10 EL Rapsöl
- 2½ Schalotten
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Zitronensaft
- 2½ Bund Schnittlauch
- 75 g grüne Pistazien
- 6 Ricotta à 250 g
- ca. 12 EL Rapsöl
- 3 Schalotten
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Zitronensaft
- 3 Bund Schnittlauch
- 90 g grüne Pistazien
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ricotta direkt aus der Form auf ein mit Backpapier belegtes Blech stürzen. Mit wenig Öl beträufeln. In der oberen Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Schalotte in Ringe schneiden. In wenig Öl andünsten. Erbsen beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Erbsen zugedeckt knapp weich köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Erbsen beiseitestellen. Restliche Erbsen samt Flüssigkeit und Zitronensaft mit dem Standmixer oder Cutter fein pürieren. Schnittlauch fein schneiden. Pistazien hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Erbsenpüree, beiseitegestellte Erbsen und Ricotta anrichten. Pistazien und Schnittlauch darüberstreuen. Restliches Öl darüberträufeln. Mit Pfeffer würzen.
fast fertig
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