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Gebackene Hummerschwänze mit Estragonbutter
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Estragon
- 15 g Butter, weich
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- ¼ Bund Estragon
- 30 g Butter, weich
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- ½ Bund Estragon
- 60 g Butter, weich
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- ¾ Bund Estragon
- 90 g Butter, weich
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 6 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- 1 Bund Estragon
- 120 g Butter, weich
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 8 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- 1¼ Bund Estragon
- 150 g Butter, weich
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 10 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- 1½ Bund Estragon
- 180 g Butter, weich
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 12 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Estragon hacken. Butter und Estragon gut mischen. Knoblauch dazupressen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone in Schnitze schneiden und beiseitestellen. Estragonbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Samt Schale mit einem Messer längs halbieren. Darm entfernen. Hummerschwänze auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Estragon-butter auf der Schnittfläche verteilen. In der Ofenmitte ca. 14 Minuten backen. Sofort mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Pommes frites oder Salat.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Pommes frites
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