Code di astice al forno con burro al dragoncello
In cerca di un piatto delicato per impressionare anche gli ospiti più esigenti? Le code d'astice al forno con il burro al dragoncello fanno al caso vostro.
- senza glutine
- 35 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 ramettodi dragoncello
- 15 gdi burro, morbido
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 1Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- ¼ di mazzettodi dragoncello
- 30 gdi burro, morbido
- 1spicchio d'aglio
- ½limone
- sale
- pepe
- 2code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- ½ mazzettodi dragoncello
- 60 gdi burro, morbido
- 2spicchi d'aglio
- 1limone
- sale
- pepe
- 4code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- ¾ di mazzettodi dragoncello
- 90 gdi burro, morbido
- 3spicchi d'aglio
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 6code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1 mazzettodi dragoncello
- 120 gdi burro, morbido
- 4spicchi d'aglio
- 2limoni
- sale
- pepe
- 8code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1¼ di mazzettidi dragoncello
- 150 gdi burro, morbido
- 5spicchi d'aglio
- 2½limoni
- sale
- pepe
- 10code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1½ mazzettidi dragoncello
- 180 gdi burro, morbido
- 6spicchi d'aglio
- 3limoni
- sale
- pepe
- 12code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 23 g
- 41,4 %
- Grassi
- 14 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate il dragoncello e mescolatelo bene con il burro. Unite l’aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata finemente. Tagliate il limone a spicchi e mettetelo da parte. Condite il burro al dragoncello con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Sciacquate le code d’astice sotto l’acqua fredda. Con un coltello, dimezzatele per il lungo con il guscio. Eliminate l’intestino. Accomodate le code d’astice su una teglia rivestita di carta da forno. Distribuite il burro al dragoncello sulla superficie di taglio. Cuocete al centro del forno per ca. 14 minuti. Servite subito con gli spicchi di limone messi da parte.
Ci sei quasi!
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