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Code di astice al forno con burro al dragoncello

Code di astice al forno con burro al dragoncello

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 13 g, carboidrati 1 g, 210 kcal
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Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 rametto di dragoncello
  • 15 g di burro, morbido
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • ¼ di  mazzetto di dragoncello
  • 30 g di burro, morbido
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ limone
  • sale
  • pepe
  • 2 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
  • ½ mazzetto di dragoncello
  • 60 g di burro, morbido
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
  • 4 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
  • ¾ di  mazzetto di dragoncello
  • 90 g di burro, morbido
  • 3 spicchi d'aglio
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 6 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 120 g di burro, morbido
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe
  • 8 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
  • 1¼ di  mazzetti di dragoncello
  • 150 g di burro, morbido
  • 5 spicchi d'aglio
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 10 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
  • 1½ mazzetti di dragoncello
  • 180 g di burro, morbido
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 limoni
  • sale
  • pepe
  • 12 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate il dragoncello e mescolatelo bene con il burro. Unite l’aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata finemente. Tagliate il limone a spicchi e mettetelo da parte. Condite il burro al dragoncello con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 220 °C. Sciacquate le code d’astice sotto l’acqua fredda. Con un coltello, dimezzatele per il lungo con il guscio. Eliminate l’intestino. Accomodate le code d’astice su una teglia rivestita di carta da forno. Distribuite il burro al dragoncello sulla superficie di taglio. Cuocete al centro del forno per ca. 14 minuti. Servite subito con gli spicchi di limone messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/code-di-astice-al-forno-con-burro-al-dragoncello
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Accompagnate con patatine fritte.

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