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Code di astice al forno con burro al dragoncello
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rametto di dragoncello
- 15 g di burro, morbido
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 1 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
- ¼ di mazzetto di dragoncello
- 30 g di burro, morbido
- 1 spicchio d'aglio
- ½ limone
- sale
- pepe
- 2 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- ½ mazzetto di dragoncello
- 60 g di burro, morbido
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limone
- sale
- pepe
- 4 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- ¾ di mazzetto di dragoncello
- 90 g di burro, morbido
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 6 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1 mazzetto di dragoncello
- 120 g di burro, morbido
- 4 spicchi d'aglio
- 2 limoni
- sale
- pepe
- 8 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1¼ di mazzetti di dragoncello
- 150 g di burro, morbido
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ limoni
- sale
- pepe
- 10 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
- 1½ mazzetti di dragoncello
- 180 g di burro, morbido
- 6 spicchi d'aglio
- 3 limoni
- sale
- pepe
- 12 code di astice non sgusciate di ca. 120 g, scongelate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tritate il dragoncello e mescolatelo bene con il burro. Unite l’aglio spremuto e la scorza di limone grattugiata finemente. Tagliate il limone a spicchi e mettetelo da parte. Condite il burro al dragoncello con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Sciacquate le code d’astice sotto l’acqua fredda. Con un coltello, dimezzatele per il lungo con il guscio. Eliminate l’intestino. Accomodate le code d’astice su una teglia rivestita di carta da forno. Distribuite il burro al dragoncello sulla superficie di taglio. Cuocete al centro del forno per ca. 14 minuti. Servite subito con gli spicchi di limone messi da parte.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagnate con patatine fritte.
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