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Gazpacho mit Croûtons

Gazpacho mit Croûtons

Kalte Tomatensuppe

Kalte Suppen sind ein erfrischender Genuss. Beliebt ist die Gazpacho aus Tomaten, Peperoni und Gurke mit Brotwürfeln, wie man sie aus Spanien kennt.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std. 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼rote Peperoni
  • ¼Gurke
  • 150 gvollreife Tomaten
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • ½Knoblauchzehe
  • ¼ ELTabasco
  • ½ ELOlivenöl
  • 10 galtbackenes Brot
  • Salz
  • ½rote Peperoni
  • ½Gurke
  • 300 gvollreife Tomaten
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ ELTabasco
  • 1 ELOlivenöl
  • 20 galtbackenes Brot
  • Salz
  • 1rote Peperoni
  • 1Gurke
  • 600 gvollreife Tomaten
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 ELTabasco
  • 2 ELOlivenöl
  • 40 galtbackenes Brot
  • Salz
  • rote Peperoni
  • Gurken
  • 900 gvollreife Tomaten
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ ELTabasco
  • 3 ELOlivenöl
  • 60 galtbackenes Brot
  • Salz
  • 2rote Peperoni
  • 2Gurken
  • 1,2 kgvollreife Tomaten
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 ELTabasco
  • 4 ELOlivenöl
  • 80 galtbackenes Brot
  • Salz
  • rote Peperoni
  • Gurken
  • 1,5 kgvollreife Tomaten
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 5Knoblauchzehen
  • 2½ ELTabasco
  • 5 ELOlivenöl
  • 100 galtbackenes Brot
  • Salz
  • 3rote Peperoni
  • 3Gurken
  • 1,8 kgvollreife Tomaten
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 ELTabasco
  • 6 ELOlivenöl
  • 120 galtbackenes Brot
  • Salz
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
7 g
17,8 %
Fett
5 g
28,7 %
Kohlenhydrate
21 g
53,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Peperoni halbieren und entkernen. Gurke schälen. Peperoni, Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Etwas Gurke für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Gemüsewürfel zur Bouillon geben. Knoblauch dazupressen. Tabasco und die Hälfte des Öls beigeben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  2. Brot in Würfel schneiden. Im restlichen Öl rösten und leicht salzen. Tomatensuppe kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Mit beiseitegelegten Gurken- und Brotwürfeln anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gazpacho-mit-croutons
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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