Gazpacho mit Croûtons

Gazpacho mit Croûtons

Kalte Tomatensuppe

1 Std. 20 Min.

Kalte Suppen sind ein erfrischender Genuss. Beliebt ist die Gazpacho aus Tomaten, Peperoni und Gurke mit Brotwürfeln, wie man sie aus Spanien kennt.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1rote Peperoni
  • 1Gurke
  • 600 gvollreife Tomaten
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 ELTabasco
  • 2 ELOlivenöl
  • 40 galtbackenes Brot
  • Salz
  • 2rote Peperoni
  • 2Gurken
  • 1,2 kgvollreife Tomaten
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 ELTabasco
  • 4 ELOlivenöl
  • 80 galtbackenes Brot
  • Salz
  • 3rote Peperoni
  • 3Gurken
  • 1,8 kgvollreife Tomaten
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 ELTabasco
  • 6 ELOlivenöl
  • 120 galtbackenes Brot
  • Salz
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
7 g
17,8 %
Fett
5 g
28,7 %
Kohlenhydrate
21 g
53,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Peperoni halbieren und entkernen. Gurke schälen. Peperoni, Gurke und Tomaten in Würfel schneiden. Etwas Gurke für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Gemüsewürfel zur Bouillon geben. Knoblauch dazupressen. Tabasco und die Hälfte des Öls beigeben. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  2. Brot in Würfel schneiden. Im restlichen Öl rösten und leicht salzen. Tomatensuppe kurz vor dem Servieren mit dem Stabmixer aufschäumen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Mit beiseitegelegten Gurken- und Brotwürfeln anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Kalte Suppe ohne Brotwürfelchen, dafür mit Knoblauchbrötchen servieren.

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