Ganzes Poulet mit Bluffer-Sauce

Ganzes Poulet mit Bluffer-Sauce

50 Min.

Als Bluffer brillieren: Zum ausgebeinten und flach gedrückten Poulet vom Grill ist der Mix aus Fertigsaucen mit Zitronensaft und Petersilie das Tüpfelchen auf dem i.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1ganzes Poulet à ca. 1 kg
  • 1Peperoncino, z. B. gelb, rot
  • einigeSalbeiblätter
  • 1½ TLSalz
  • ½ TLedelsüsser Paprika
  • ½ TLKreuzkümmel
  • 2 ELRapsöl
  • Sauce

  • ¼ BundPetersilie
  • 1 ELExotic Sauce
  • 1 ELBarbecue Sauce
  • ½ ELKetchup
  • ½ ELPaste Aglio, olio e peperoncino
  • Limettensaft zum Abschmecken
  • 2ganze Poulets à ca. 1 kg
  • 2Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • einigeSalbeiblätter
  • 3 TLSalz
  • 1 TLedelsüsser Paprika
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 4 ELRapsöl
  • Sauce

  • ½ BundPetersilie
  • 2 ELExotic Sauce
  • 2 ELBarbecue Sauce
  • 1 ELKetchup
  • 1 ELPaste Aglio, olio e peperoncino
  • Limettensaft zum Abschmecken
  • 3ganze Poulets à ca. 1 kg
  • 3Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • einigeSalbeiblätter
  • 4½ TLSalz
  • 1½ TLedelsüsser Paprika
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • 6 ELRapsöl
  • Sauce

  • ¾ BundPetersilie
  • 3 ELExotic Sauce
  • 3 ELBarbecue Sauce
  • 1½ ELKetchup
  • 1½ ELPaste Aglio, olio e peperoncino
  • Limettensaft zum Abschmecken
  • 4ganze Poulets à ca. 1 kg
  • 4Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • einigeSalbeiblätter
  • 6 TLSalz
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 8 ELRapsöl
  • Sauce

  • 1 BundPetersilie
  • 4 ELExotic Sauce
  • 4 ELBarbecue Sauce
  • 2 ELKetchup
  • 2 ELPaste Aglio, olio e peperoncino
  • Limettensaft zum Abschmecken
  • 5ganze Poulets à ca. 1 kg
  • 5Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • einigeSalbeiblätter
  • 7½ TLSalz
  • 2½ TLedelsüsser Paprika
  • 2½ TLKreuzkümmel
  • 1 ELRapsöl
  • Sauce

  • 1¼ BundPetersilie
  • 5 ELExotic Sauce
  • 5 ELBarbecue Sauce
  • 2½ ELKetchup
  • 2½ ELPaste Aglio, olio e peperoncino
  • Limettensaft zum Abschmecken
  • 6ganze Poulets à ca. 1 kg
  • 6Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • einigeSalbeiblätter
  • 9 TLSalz
  • 3 TLedelsüsser Paprika
  • 3 TLKreuzkümmel
  • 1,2 ELRapsöl
  • Sauce

  • 1½ BundPetersilie
  • 6 ELExotic Sauce
  • 6 ELBarbecue Sauce
  • 3 ELKetchup
  • 3 ELPaste Aglio, olio e peperoncino
  • Limettensaft zum Abschmecken
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
51 g
35,7 %
Fett
36 g
56,6 %
Kohlenhydrate
11 g
7,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Poulet vorbereiten: Poulet auf die Brust legen. Rückgrat mit einer Geflügelschere auf beiden Seiten wegschneiden. Den Brustknorpel mit den Daumen beidseitig etwas eindrücken und herausbrechen oder mit einem Messer auslösen. Poulet flach drücken. Poulethaut bei Schenkel und Brust 1 cm breit einschneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Peperoncini längs halbieren, Kerne entfernen. Salbeiblätter und Peperoncini-Hälften unter die eingeschnittene Poulethaut schieben. Gewürze mit Öl mischen. Poulet damit einreiben. Poulet bei indirekter mittlerer Hitze ca. 30 Minuten durchgrillieren, gelegentlich wenden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Für die Sauce Petersilie hacken. Alle Saucen mit Öl und Petersilie mischen. Mit Limettensaft abschmecken. Sauce und Poulet servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Für die Garprobe Poulet beim Schenkel mit einem Messer einstechen: Ist der austretende Saft klar, ist das Poulet gar.

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