Ganzes Poulet mit Bluffer-Sauce
Als Bluffer brillieren: Zum ausgebeinten und flach gedrückten Poulet vom Grill ist der Mix aus Fertigsaucen mit Zitronensaft und Petersilie das Tüpfelchen auf dem i.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1ganzes Poulet à ca. 1 kg
- 1Peperoncino, z. B. gelb, rot
- einigeSalbeiblätter
- 1½ TLSalz
- ½ TLedelsüsser Paprika
- ½ TLKreuzkümmel
- 2 ELRapsöl
-
Sauce
- ¼ BundPetersilie
- 1 ELExotic Sauce
- 1 ELBarbecue Sauce
- ½ ELKetchup
- ½ ELPaste Aglio, olio e peperoncino
- Limettensaft zum Abschmecken
- 2ganze Poulets à ca. 1 kg
- 2Peperoncini, z. B. gelb, rot
- einigeSalbeiblätter
- 3 TLSalz
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 1 TLKreuzkümmel
- 4 ELRapsöl
-
Sauce
- ½ BundPetersilie
- 2 ELExotic Sauce
- 2 ELBarbecue Sauce
- 1 ELKetchup
- 1 ELPaste Aglio, olio e peperoncino
- Limettensaft zum Abschmecken
- 3ganze Poulets à ca. 1 kg
- 3Peperoncini, z. B. gelb, rot
- einigeSalbeiblätter
- 4½ TLSalz
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 1½ TLKreuzkümmel
- 6 ELRapsöl
-
Sauce
- ¾ BundPetersilie
- 3 ELExotic Sauce
- 3 ELBarbecue Sauce
- 1½ ELKetchup
- 1½ ELPaste Aglio, olio e peperoncino
- Limettensaft zum Abschmecken
- 4ganze Poulets à ca. 1 kg
- 4Peperoncini, z. B. gelb, rot
- einigeSalbeiblätter
- 6 TLSalz
- 2 TLedelsüsser Paprika
- 2 TLKreuzkümmel
- 8 ELRapsöl
-
Sauce
- 1 BundPetersilie
- 4 ELExotic Sauce
- 4 ELBarbecue Sauce
- 2 ELKetchup
- 2 ELPaste Aglio, olio e peperoncino
- Limettensaft zum Abschmecken
- 5ganze Poulets à ca. 1 kg
- 5Peperoncini, z. B. gelb, rot
- einigeSalbeiblätter
- 7½ TLSalz
- 2½ TLedelsüsser Paprika
- 2½ TLKreuzkümmel
- 1 dlRapsöl
-
Sauce
- 1¼ BundPetersilie
- 5 ELExotic Sauce
- 5 ELBarbecue Sauce
- 2½ ELKetchup
- 2½ ELPaste Aglio, olio e peperoncino
- Limettensaft zum Abschmecken
- 6ganze Poulets à ca. 1 kg
- 6Peperoncini, z. B. gelb, rot
- einigeSalbeiblätter
- 9 TLSalz
- 3 TLedelsüsser Paprika
- 3 TLKreuzkümmel
- 1,2 dlRapsöl
-
Sauce
- 1½ BundPetersilie
- 6 ELExotic Sauce
- 6 ELBarbecue Sauce
- 3 ELKetchup
- 3 ELPaste Aglio, olio e peperoncino
- Limettensaft zum Abschmecken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 51 g
- 35,7 %
- Fett
- 36 g
- 56,6 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 7,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
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Weiter gehts
Poulet vorbereiten: Poulet auf die Brust legen. Rückgrat mit einer Geflügelschere auf beiden Seiten wegschneiden. Den Brustknorpel mit den Daumen beidseitig etwas eindrücken und herausbrechen oder mit einem Messer auslösen. Poulet flach drücken. Poulethaut bei Schenkel und Brust 1 cm breit einschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Peperoncini längs halbieren, Kerne entfernen. Salbeiblätter und Peperoncini-Hälften unter die eingeschnittene Poulethaut schieben. Gewürze mit Öl mischen. Poulet damit einreiben. Poulet bei indirekter mittlerer Hitze ca. 30 Minuten durchgrillieren, gelegentlich wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Petersilie hacken. Alle Saucen mit Öl und Petersilie mischen. Mit Limettensaft abschmecken. Sauce und Poulet servieren.
fast fertig
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