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Fruchtsalat fixfertig mit Pistazien und Joghurt
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 380 g Anna's Best Fruchtsalat
- 110 g Granatapfelkerne
- 25 g gehackte Pistazien
- 1 Zweig Pfefferminze
- 1 Becher laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 760 g Anna's Best Fruchtsalat
- 220 g Granatapfelkerne
- 50 g gehackte Pistazien
- 2 Zweige Pfefferminze
- 2 Becher laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 1,52 kg Anna's Best Fruchtsalat
- 440 g Granatapfelkerne
- 100 g gehackte Pistazien
- 4 Zweige Pfefferminze
- 4 Becher laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 2,28 kg Anna's Best Fruchtsalat
- 660 g Granatapfelkerne
- 150 g gehackte Pistazien
- 6 Zweige Pfefferminze
- 6 Becher laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 3,04 kg Anna's Best Fruchtsalat
- 880 g Granatapfelkerne
- 200 g gehackte Pistazien
- 8 Zweige Pfefferminze
- 8 Becher laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 3,8 kg Anna's Best Fruchtsalat
- 1,1 kg Granatapfelkerne
- 250 g gehackte Pistazien
- 10 Zweige Pfefferminze
- 10 Becher laktosefreies aha!-Joghurt nature
- 4,56 kg Anna's Best Fruchtsalat
- 1,32 kg Granatapfelkerne
- 300 g gehackte Pistazien
- 12 Zweige Pfefferminze
- 12 Becher laktosefreies aha!-Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Fruchtsalat mit Granatapfelkernen und Pistazien auf einem Teller anrichten, Pfefferminzblättchen fein schneiden und über den Fruchtsalat streuen. Joghurt dazu geniessen.
Tipps
Pistazien durch grob gehackte Haselnüsse ersetzen. Saisonale Beeren anstelle von Granatapfelkernen verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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