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Macedonia pronta per l'uso con pistacchi e yogurt
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 380 g di macedonia Anna's Best
- 110 g di chicchi di melagrana
- 25 g di pistacchi tritati
- 1 rametto di menta
- 1 vasetto di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 760 g di macedonia Anna's Best
- 220 g di chicchi di melagrana
- 50 g di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta
- 2 vasetti di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 1,52 kg di macedonia Anna's Best
- 440 g di chicchi di melagrana
- 100 g di pistacchi tritati
- 4 rametti di menta
- 4 vasetti di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 2,28 kg di macedonia Anna's Best
- 660 g di chicchi di melagrana
- 150 g di pistacchi tritati
- 6 rametti di menta
- 6 vasetti di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 3,04 kg di macedonia Anna's Best
- 880 g di chicchi di melagrana
- 200 g di pistacchi tritati
- 8 rametti di menta
- 8 vasetti di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 3,8 kg di macedonia Anna's Best
- 1,1 kg di chicchi di melagrana
- 250 g di pistacchi tritati
- 10 rametti di menta
- 10 vasetti di yogurt al naturale aha! senza lattosio
- 4,56 kg di macedonia Anna's Best
- 1,32 kg di chicchi di melagrana
- 300 g di pistacchi tritati
- 12 rametti di menta
- 12 vasetti di yogurt al naturale aha! senza lattosio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Distribuite la macedonia con chicchi di melagrana e i pistacchi in un piatto. Tagliate finemente le foglioline di menta e distribuitele sulla macedonia. Accompagnate con lo yogurt.
Consigli utili
Sostituite i pistacchi con nocciole tritate grossolanamente. Sostituite i chicchi di melagrana con bacche di stagione.
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