Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Friséesalat mit Ziegenkäse-Toasts
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 Vollkorntoast
- 1 Ziegenfrischkäse à 80 g
- ¼ TL getrockneter Oregano
- 1 Msp. granulierter Cayennepfeffer
- Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Friséesalat
- 25 g Cicorino rosso
- 1½ EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Vollkorntoast
- 2 Ziegenfrischkäse à 80 g
- ½ TL getrockneter Oregano
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- Meersalz
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Friséesalat
- 50 g Cicorino rosso
- 3 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 8 Vollkorntoast
- 4 Ziegenfrischkäse à 80 g
- 1 TL getrockneter Oregano
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- Meersalz
- 8 EL Olivenöl
- 400 g Friséesalat
- 100 g Cicorino rosso
- 6 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 12 Vollkorntoast
- 6 Ziegenfrischkäse à 80 g
- 1½ TL getrockneter Oregano
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- Meersalz
- 1,2 dl Olivenöl
- 600 g Friséesalat
- 150 g Cicorino rosso
- 9 EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 5-8 Minuten
- Gesamt:
- 23 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Toastbrot Rondellen ausstechen und auf ein Blech legen. Die Käse waagrecht halbieren, aufs Brot geben. Mit Oregano, Cayennepfeffer und wenig Salz bestreuen. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. In der Ofenmitte 5–8 Minuten backen.
fast fertig -
Friséesalat in mundgerechte Stücke zupfen. Cicorino halbieren, Strunk entfernen und in Stücke zupfen. Alles mischen. Restliches Öl und den Essig darüberträufeln. Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen. Ziegenkäse-Toasts dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Brotresten für Croûtons verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.