Insalata riccia con toast al caprino
Una freschissima insalata invernale a base di cicorino rosso e indivia riccia servita con formaggini di capra adagiati su rondelle di pane per toast.
- vegetariano
- 23 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2di pane integrale per toast
- 1formaggino fresco di capra di 80 g
- ¼ di cucchiainod’origano essiccato
- 1 punta di coltellodi peperoncino di Caienna granutalo
- sale marino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gd’indivia riccia
- 25 gdi cicorino rosso
- 1½ cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 4di pane integrale per toast
- 2formaggini freschi di capra di 80 g
- ½ cucchiainod’origano essiccato
- ¼ di cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- sale marino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gd’indivia riccia
- 50 gdi cicorino rosso
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 8di pane integrale per toast
- 4formaggini freschi di capra di 80 g
- 1 cucchiainod’origano essiccato
- ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- sale marino
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gd’indivia riccia
- 100 gdi cicorino rosso
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
- 12di pane integrale per toast
- 6formaggini freschi di capra di 80 g
- 1½ cucchiainid’origano essiccato
- ¾ di cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- sale marino
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gd’indivia riccia
- 150 gdi cicorino rosso
- 9 cucchiaid’aceto di vino rosso
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 8 g
- 16 %
- Grassi
- 12 g
- 54 %
- Carboidrati
- 15 g
- 30 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 5-8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Ritagliate delle rondelle dalle fette di pane per toast e disponetele su una teglia. Dimezzate i formaggini orizzontalmente. Accomodate sulle rondelle di pane. Cospargete con l’origano, i peperoncino di Caienna e poco sale. Bagnate con la metà dell’olio. Gratinate al centro del forno per 5-8 minuti.
Ci sei quasi! -
Spezzettate l’indivia riccia a bocconi. Dimezzate il cespo di cicorino, privatelo del torsolo duro e tagliate a pezzetti. Mescolate le insalate e condite con l’olio rimasto, l’aceto, sale e pepe. Distribuite sui piatti e servite con i toast al caprino.
Ci sei quasi!
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