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Fisch-Reis-Kugeln auf Spinatsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Basmatireis
- 125 g Kabeljaurückenfilets
- 0,25 dl Rahm
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Spinat
- ¾ EL Sesamöl
- ¾ EL Sojasauce
- 5 g Sesamsamen
- 50 g Basmatireis
- 250 g Kabeljaurückenfilets
- 0,5 dl Rahm
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spinat
- 1½ EL Sesamöl
- 1½ EL Sojasauce
- 10 g Sesamsamen
- 100 g Basmatireis
- 500 g Kabeljaurückenfilets
- 1 dl Rahm
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Spinat
- 3 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 20 g Sesamsamen
- 150 g Basmatireis
- 750 g Kabeljaurückenfilets
- 1,5 dl Rahm
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Spinat
- 4½ EL Sesamöl
- 4½ EL Sojasauce
- 30 g Sesamsamen
- 200 g Basmatireis
- 1 kg Kabeljaurückenfilet
- 2 dl Rahm
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Spinat
- 6 EL Sesamöl
- 6 EL Sojasauce
- 40 g Sesamsamen
- 250 g Basmatireis
- 1,25 kg Kabeljaurückenfilets
- 2,5 dl Rahm
- 2½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Spinat
- 7½ EL Sesamöl
- 7½ EL Sojasauce
- 50 g Sesamsamen
- 300 g Basmatireis
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilets
- 3 dl Rahm
- 3 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Spinat
- 9 EL Sesamöl
- 9 EL Sojasauce
- 60 g Sesamsamen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- dämpfen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Reis in kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kabeljau in grobe Stücke schneiden und portionenweise mit Rahm pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Saft zum Fisch geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Aus der Fischmasse baumnussgrosse Kugeln formen. Reis abgiessen. Fischkugeln im eingeweichten Reis wenden. Fisch-Reis-Kugeln in einen Bambus- Dampfkorb legen und zugedeckt ca. 15 Minuten dämpfen. Spinat in separatem Bambus-Dampfkorb dämpfen, bis er zusammenfällt. Spinat mit Sesamöl und Sojasauce pürieren. Sesamkörner dazugeben und mischen. Sauce mit den Fisch-Reis-Kugeln servieren.
fast fertig
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Tipp
Als Vorspeise für ca. 6 Personen servieren.
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