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Fisch-Involtini mit Marroni

Fisch-Involtini mit Marroni

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 10 g, 310 kcal
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Fischfilet-Röllchen – etwa Rotzunge – mit einer Füllung aus Marroni und Steinpilzen werden in Weisswein gegart. Dazu Blattspinat mit Knoblauch und Marroni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 40 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,5 dl Fischfond oder Bouillon
  • 50 g Blattspinat
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 80 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 dl Fischfond oder Bouillon
  • 100 g Blattspinat
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 120 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • ¾ Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Prisen Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
  • 0,75 dl Weisswein
  • 1,5 dl Fischfond oder Bouillon
  • 150 g Blattspinat
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 160 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Prisen Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Fischfond oder Bouillon
  • 200 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 200 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Prisen Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
  • 1,25 dl Weisswein
  • 2,5 dl Fischfond oder Bouillon
  • 250 g Blattspinat
  • Knoblauchzehen
  • 60 g getrocknete Steinpilze
  • 240 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Prisen Safranfäden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 dl Fischfond oder Bouillon
  • 300 g Blattspinat
  • Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pilze in reichlich warmem Wasser einweichen. Hälfte der Marroni hacken. Pilze ausdrücken und hacken. Zwiebel fein hacken. Zwiebeln, Marroni und Pilze in der Hälfte des Öls dünsten. Füllung mit etwas Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fischfilets trocken tupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Füllung belegen. Filets zu Involtini rollen. Mit Weisswein und Fischfond in eine Pfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Blattspinat tropfnass im restlichen Öl kurz dünsten. Restliche Marroni beigeben. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-involtini-mit-marroni
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