Fisch-Involtini mit Marroni
Fischfilet-Röllchen – etwa Rotzunge – mit einer Füllung aus Marroni und Steinpilzen werden in Weisswein gegart. Dazu Blattspinat mit Knoblauch und Marroni.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 ggetrocknete Steinpilze
- 40 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ¼Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 1 PriseSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 4kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g, z. B. Rotzungen
- 0,25 dlWeisswein
- 0,5 dlFischfond oder Bouillon
- 50 gBlattspinat
- ¼Knoblauchzehe
- 20 ggetrocknete Steinpilze
- 80 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ½Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 2 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 8kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g, z. B. Rotzungen
- 0,5 dlWeisswein
- 1 dlFischfond oder Bouillon
- 100 gBlattspinat
- ½Knoblauchzehe
- 30 ggetrocknete Steinpilze
- 120 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ¾Zwiebel
- 3 ELOlivenöl
- 3 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 12kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g, z. B. Rotzungen
- 0,75 dlWeisswein
- 1,5 dlFischfond oder Bouillon
- 150 gBlattspinat
- ¾Knoblauchzehe
- 40 ggetrocknete Steinpilze
- 160 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 4 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 16kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g, z. B. Rotzungen
- 1 dlWeisswein
- 2 dlFischfond oder Bouillon
- 200 gBlattspinat
- 1Knoblauchzehe
- 50 ggetrocknete Steinpilze
- 200 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- 1¼Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 5 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 20kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g, z. B. Rotzungen
- 1,25 dlWeisswein
- 2,5 dlFischfond oder Bouillon
- 250 gBlattspinat
- 1¼Knoblauchzehen
- 60 ggetrocknete Steinpilze
- 240 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- 1½Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 6 PrisenSafranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 24kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g, z. B. Rotzungen
- 1,5 dlWeisswein
- 3 dlFischfond oder Bouillon
- 300 gBlattspinat
- 1½Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 41,5 %
- Fett
- 12 g
- 41,5 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 16,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Pilze in reichlich warmem Wasser einweichen. Hälfte der Marroni hacken. Pilze ausdrücken und hacken. Zwiebel fein hacken. Zwiebeln, Marroni und Pilze in der Hälfte des Öls dünsten. Füllung mit etwas Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets trocken tupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Füllung belegen. Filets zu Involtini rollen. Mit Weisswein und Fischfond in eine Pfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Blattspinat tropfnass im restlichen Öl kurz dünsten. Restliche Marroni beigeben. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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