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Fisch-Involtini mit Marroni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 40 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
- 0,25 dl Weisswein
- 0,5 dl Fischfond oder Bouillon
- 50 g Blattspinat
- ¼ Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 80 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 Prisen Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 8 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
- 0,5 dl Weisswein
- 1 dl Fischfond oder Bouillon
- 100 g Blattspinat
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 120 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- ¾ Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 3 Prisen Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 12 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
- 0,75 dl Weisswein
- 1,5 dl Fischfond oder Bouillon
- 150 g Blattspinat
- ¾ Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 160 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 4 Prisen Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 16 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Fischfond oder Bouillon
- 200 g Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g getrocknete Steinpilze
- 200 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- 1¼ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 5 Prisen Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 20 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
- 1,25 dl Weisswein
- 2,5 dl Fischfond oder Bouillon
- 250 g Blattspinat
- 1¼ Knoblauchzehen
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 240 g geröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 6 Prisen Safranfäden
- Salz
- Pfeffer
- 24 kleine Fischfilets ohne Haut à ca. 60 g , z. B. Rotzungen
- 1,5 dl Weisswein
- 3 dl Fischfond oder Bouillon
- 300 g Blattspinat
- 1½ Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Pilze in reichlich warmem Wasser einweichen. Hälfte der Marroni hacken. Pilze ausdrücken und hacken. Zwiebel fein hacken. Zwiebeln, Marroni und Pilze in der Hälfte des Öls dünsten. Füllung mit etwas Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets trocken tupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Füllung belegen. Filets zu Involtini rollen. Mit Weisswein und Fischfond in eine Pfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Blattspinat tropfnass im restlichen Öl kurz dünsten. Restliche Marroni beigeben. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt Brot oder Reis.
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