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Truten-Involtini mit Pilzen

Truten-Involtini mit Pilzen

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 7 g, 430 kcal
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Eine Rahmsauce mit gemischten Pilzen gibt den mit einer würzigen Steinpilz-Frischkäse-Füllung gerollten Trutenschnitzeln Saft und noch mehr Geschmack.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ EL Olivenöl
  • ¾ EL Cognac
  • 0,5 dl Hühnerbouillon
  • 45 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Involtini

  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • 0,5 dl heisses Wasser
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 25 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • ½ Zwiebel
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 1½ EL Cognac
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 90 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Involtini

  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 dl heisses Wasser
  • ½ Knoblauchzehe
  • 50 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 1 Zwiebel
  • 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Cognac
  • 2 dl Hühnerbouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Involtini

  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 2 dl heisses Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • Zwiebeln
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 6 Zweige Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • 4½ EL Cognac
  • 3 dl Hühnerbouillon
  • 270 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Involtini

  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 3 dl heisses Wasser
  • Knoblauchzehen
  • 150 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 8 Zweige Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 EL Cognac
  • 4 dl Hühnerbouillon
  • 360 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Involtini

  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 4 dl heisses Wasser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • Zwiebeln
  • 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 10 Zweige Thymian
  • 5 EL Olivenöl
  • 7½ EL Cognac
  • 5 dl Hühnerbouillon
  • 450 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Involtini

  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 5 dl heisses Wasser
  • Knoblauchzehen
  • 250 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Trutenschnitzel à ca. 120 g
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge
  • 12 Zweige Thymian
  • 6 EL Olivenöl
  • 9 EL Cognac
  • 6 dl Hühnerbouillon
  • 540 g Saucenhalbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Involtini

  • 60 g getrocknete Steinpilze
  • 6 dl heisses Wasser
  • 3 Knoblauchzehen
  • 300 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Trutenschnitzel à ca. 120 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Involtini Steinpilze im heissen Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Inzwischen Knoblauch pressen und mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Eingeweichte Steinpilze abgiessen, Einweichflüssigkeit durch ein feines Sieb giessen und beiseite stellen. Pilze ausdrücken, fein hacken und mit dem Frischkäse mischen. Trutenschnitzel einzeln in einem Tiefkühlbeutel mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Schnitzel mit Salz würzen, mit der Pilz-Frischkäse-Mischung bestreichen. Fleisch aufrollen und mit einer Schnur binden oder mit Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel fein hacken, gemischte Pilze mit einem Pinsel säubern, Stiele frisch schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Thymianblättchen vom Stiel zupfen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Involtini rundum anbraten, herausheben und beiseite legen. Zwiebel in der gleichen Pfanne andünsten. Pilze und Thymian beigeben und unter Rühren kurz braten. Mit Cognac, Pilzwasser und Bouillon ablöschen. Saucenrahm beifügen. Involtini hineingeben und 20 Minuten in der Sauce köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Pilzsauce anrichten. Dazu passen Nudeln oder Polenta.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/truten-involtini-mit-pilzen
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