Involtini di tacchino con funghi
La salsa alla panna e ai funghi misti regala ancora più gusto agli involtini di tacchino farciti con porcini e formaggio fresco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 100 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1 ramettodi timo
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi cognac
- 0,5 dldi brodo di pollo
- 45 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
-
Involtini di tacchino ai porcini
- 5 gdi porcini secchi
- 0,5 dld’acqua calda
- ¼ dispicchio d'aglio
- 25 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 1scaloppina di tacchino di ca. 120 g
- ½cipolla
- 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2 ramettidi timo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi cognac
- 1 dldi brodo di pollo
- 90 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
-
Involtini di tacchino ai porcini
- 10 gdi porcini secchi
- 1 dld’acqua calda
- ½spicchio d'aglio
- 50 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 2scaloppine di tacchino di ca. 120 g ciascuna
- 1cipolla
- 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 4 ramettidi timo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi cognac
- 2 dldi brodo di pollo
- 180 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
-
Involtini di tacchino ai porcini
- 20 gdi porcini secchi
- 2 dld’acqua calda
- 1spicchio d'aglio
- 100 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 4scaloppine di tacchino di ca. 120 g ciascuna
- 1½cipolle
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 6 ramettidi timo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi cognac
- 3 dldi brodo di pollo
- 270 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
-
Involtini di tacchino ai porcini
- 30 gdi porcini secchi
- 3 dld’acqua calda
- 1½spicchi d'aglio
- 150 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 6scaloppine di tacchino di ca. 120 g ciascuna
- 2cipolle
- 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 8 ramettidi timo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi cognac
- 4 dldi brodo di pollo
- 360 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
-
Involtini di tacchino ai porcini
- 40 gdi porcini secchi
- 4 dld’acqua calda
- 2spicchi d'aglio
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 8scaloppine di tacchino di ca. 120 g ciascuna
- 2½cipolle
- 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 10 ramettidi timo
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi cognac
- 5 dldi brodo di pollo
- 450 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
-
Involtini di tacchino ai porcini
- 50 gdi porcini secchi
- 5 dld’acqua calda
- 2½spicchi d'aglio
- 250 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 10scaloppine di tacchino di ca. 120 g ciascuna
- 3cipolle
- 1,2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 12 ramettidi timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi cognac
- 6 dldi brodo di pollo
- 540 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
-
Involtini di tacchino ai porcini
- 60 gdi porcini secchi
- 6 dld’acqua calda
- 3spicchi d'aglio
- 300 gdi formaggio fresco al naturale
- sale
- pepe
- 12scaloppine di tacchino di ca. 120 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 35 g
- 35,4 %
- Grassi
- 24 g
- 54,5 %
- Carboidrati
- 10 g
- 10,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per gli involtini ammollate i funghi porcini nell'acqua calda per ca. 20 minuti. Nel frattempo, schiacciate l'aglio e mescolatelo con il formaggio fresco, poi condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scolate i funghi, filtrate il liquido di ammollo e mettetelo da parte. Strizzate i porcini, tritateli finemente e mescolateli con il formaggio. Appiattite le scaloppine, battendole in un sacchetto per surgelati. Salate la carne e distribuite il formaggio ai porcini sulle scaloppine. Arrotolate le fette di carne e fissatele con spago da cucina o con stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la cipolla, pulite i funghi misti con pennellino apposito e spuntate i gambi. Tagliate i funghi a bocconi e sfogliate il timo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l'olio in padella e rosolate gli involtini su tutti i lati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Fate appassire la cipolla nella stessa padella. Aggiungete i funghi a bocconi e il timo e rosolate il tutto brevemente, mescolando. Sfumate con il cognac, l'acqua di ammollo dei funghi e il brodo. Unite la panna. Aggiungete gli involtini e lasciateli sobbollire nella salsa per 20 minuti. Regolate di sale e pepe. Servite gli involtini con la salsa e a piacimento accompagnate con pasta o polenta.
Ci sei quasi!
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