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Paupiettes de poisson aux marrons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 10 g de bolets séchés
- 40 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- ¼ de oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de brins de safran
- sel
- poivre
- 4 petits filets de poisson d'env. 60 g, sans peau , p. ex. limande sole
- 0,25 dl de vin blanc
- 0,5 dl de fumet de poisson ou de bouillon
- 50 g d’épinards en branches
- ¼ de gousse d'ail
- 20 g de bolets séchés
- 80 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- ½ oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 pincées de brins de safran
- sel
- poivre
- 8 petits filets de poisson d'env. 60 g, sans peau , p. ex. limande sole
- 0,5 dl de vin blanc
- 1 dl de fumet de poisson ou de bouillon
- 100 g d’épinards en branches
- ½ gousse d'ail
- 30 g de bolets séchés
- 120 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- ¾ de oignon
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 pincées de brins de safran
- sel
- poivre
- 12 petits filets de poisson d'env. 60 g, sans peau , p. ex. limande sole
- 0,75 dl de vin blanc
- 1,5 dl de fumet de poisson ou de bouillon
- 150 g d’épinards en branches
- ¾ de gousse d'ail
- 40 g de bolets séchés
- 160 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- 1 oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 pincées de brins de safran
- sel
- poivre
- 16 petits filets de poisson d'env. 60 g, sans peau , p. ex. limande sole
- 1 dl de vin blanc
- 2 dl de fumet de poisson ou de bouillon
- 200 g d’épinards en branches
- 1 gousse d'ail
- 50 g de bolets séchés
- 200 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- 1¼ de oignon
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 pincées de brins de safran
- sel
- poivre
- 20 petits filets de poisson d'env. 60 g, sans peau , p. ex. limande sole
- 1,25 dl de vin blanc
- 2,5 dl de fumet de poisson ou de bouillon
- 250 g d’épinards en branches
- 1¼ de gousse d'ail
- 60 g de bolets séchés
- 240 g de marrons grillés pelés (voir la recette des marrons chauds maison) ou de marrons surgelés
- 1½ oignon
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 pincées de brins de safran
- sel
- poivre
- 24 petits filets de poisson d'env. 60 g, sans peau , p. ex. limande sole
- 1,5 dl de vin blanc
- 3 dl de fumet de poisson ou de bouillon
- 300 g d’épinards en branches
- 1½ gousse d'ail
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Pour la farce, faire tremper les bolets dans de l'eau chaude. Hacher la moitié des marrons puis égoutter les bolets et les hacher également. Émincer finement l'oignon et le faire suer dans la moitié de l'huile avec les marrons hachés et les bolets. Ajouter le safran et assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éponger les filets de poisson puis les saler et les poivrer des deux côtés. Répartir la farce dessus puis les enrouler. Verser le vin blanc et le fumet de poisson dans une casserole et y faire cuire les paupiettes env. 5 min à couvert et à feu doux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire revenir les épinards mouillés dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils tombent. Ajouter le reste des marrons, presser l'ail par-dessus, saler et poivrer. Dresser avec les paupiettes de poisson.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Idéal avec du pain ou du riz.
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