Involtini di pesce con castagne
Farciti con castagne e porcini, questi insoliti involtini di pesce cotti nel vino bianco sono una delizia con spinaci in foglia all'aglio e alle castagne.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi porcini secchi
- 40 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 presadi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 4filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno, ad es. sogliola limanda
- 0,25 dldi vino bianco
- 0,5 dldi fumetto di pesce o di brodo
- 50 gdi spinaci in foglia
- ¼ dispicchio d'aglio
- 20 gdi porcini secchi
- 80 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 presedi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 8filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno, ad es. sogliola limanda
- 0,5 dldi vino bianco
- 1 dldi fumetto di pesce o di brodo
- 100 gdi spinaci in foglia
- ½spicchio d'aglio
- 30 gdi porcini secchi
- 120 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- ¾ dicipolla
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 presedi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 12filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno, ad es. sogliola limanda
- 0,75 dldi vino bianco
- 1,5 dldi fumetto di pesce o di brodo
- 150 gdi spinaci in foglia
- ¾ dispicchio d'aglio
- 40 gdi porcini secchi
- 160 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 presedi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 16filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno, ad es. sogliola limanda
- 1 dldi vino bianco
- 2 dldi fumetto di pesce o di brodo
- 200 gdi spinaci in foglia
- 1spicchio d'aglio
- 50 gdi porcini secchi
- 200 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 1¼ dicipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 presedi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 20filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno, ad es. sogliola limanda
- 1,25 dldi vino bianco
- 2,5 dldi fumetto di pesce o di brodo
- 250 gdi spinaci in foglia
- 1¼ dispicchi d'aglio
- 60 gdi porcini secchi
- 240 gdi castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 presedi stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 24filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno, ad es. sogliola limanda
- 1,5 dldi vino bianco
- 3 dldi fumetto di pesce o di brodo
- 300 gdi spinaci in foglia
- 1½spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 27 g
- 41,5 %
- Grassi
- 12 g
- 41,5 %
- Carboidrati
- 11 g
- 16,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mettete a bagno i funghi in abbondante acqua calda. Tritate la metà delle castagne. Strizzate i funghi e tritateli. Tritate finemente la cipolla, poi fatela rosolare con le castagne e i funghi nella metà dell'olio. Condite la farcia degli involtini con un po' di zafferano, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate i filetti di pesce con carta da cucina e conditeli con sale e pepe da entrambi i lati. Farcite i filetti con la farcia e arrotolateli. Trasferiteli in un tegame insieme con il vino bianco e il fumetto di pesce, incoperchiate e cuoceteli a fuoco basso per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, fate appassire brevemente gli spinaci mondati e non sgocciolati nell'olio rimasto. Aggiungete il resto delle castagne, l'aglio schiacciato e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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