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Involtini di pesce con castagne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di porcini secchi
- 40 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 presa di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 4 filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno , ad es. sogliola limanda
- 0,25 dl di vino bianco
- 0,5 dl di fumetto di pesce o di brodo
- 50 g di spinaci in foglia
- ¼ di spicchio d'aglio
- 20 g di porcini secchi
- 80 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 prese di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 8 filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno , ad es. sogliola limanda
- 0,5 dl di vino bianco
- 1 dl di fumetto di pesce o di brodo
- 100 g di spinaci in foglia
- ½ spicchio d'aglio
- 30 g di porcini secchi
- 120 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- ¾ di cipolla
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 prese di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 12 filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno , ad es. sogliola limanda
- 0,75 dl di vino bianco
- 1,5 dl di fumetto di pesce o di brodo
- 150 g di spinaci in foglia
- ¾ di spicchio d'aglio
- 40 g di porcini secchi
- 160 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 prese di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 16 filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno , ad es. sogliola limanda
- 1 dl di vino bianco
- 2 dl di fumetto di pesce o di brodo
- 200 g di spinaci in foglia
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di porcini secchi
- 200 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 1¼ di cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 prese di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 20 filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno , ad es. sogliola limanda
- 1,25 dl di vino bianco
- 2,5 dl di fumetto di pesce o di brodo
- 250 g di spinaci in foglia
- 1¼ di spicchi d'aglio
- 60 g di porcini secchi
- 240 g di castagne arrostite e sbucciate (vedi ricetta castagne arrostite fatte in casa o castagne surgelate)
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 prese di stimmi di zafferano
- sale
- pepe
- 24 filetti di pesce piccoli senza pelle di ca. 60 g ciascuno , ad es. sogliola limanda
- 1,5 dl di vino bianco
- 3 dl di fumetto di pesce o di brodo
- 300 g di spinaci in foglia
- 1½ spicchi d'aglio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Mettete a bagno i funghi in abbondante acqua calda. Tritate la metà delle castagne. Strizzate i funghi e tritateli. Tritate finemente la cipolla, poi fatela rosolare con le castagne e i funghi nella metà dell'olio. Condite la farcia degli involtini con un po' di zafferano, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate i filetti di pesce con carta da cucina e conditeli con sale e pepe da entrambi i lati. Farcite i filetti con la farcia e arrotolateli. Trasferiteli in un tegame insieme con il vino bianco e il fumetto di pesce, incoperchiate e cuoceteli a fuoco basso per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, fate appassire brevemente gli spinaci mondati e non sgocciolati nell'olio rimasto. Aggiungete il resto delle castagne, l'aglio schiacciato e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete accompagnare gli involtini di pesce con riso in bianco o pane.
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