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Fisch-Cevapcici
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 50 g Bulgur
- 1 dl Gemüsebouillon
- 250 g Lachsfilets ohne Haut
- 200 g Forellenfilets ohne Haut
- 1 Zitrone
- 1 Eigelb
- 1 TL getrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Bulgur mit Bouillon aufkochen. Bei kleiner Hitze quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Inzwischen Fischfilets nach Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette entfernen. Filets zuerst in Streifen, dann in sehr kleine Wuürfel schneiden. Zitronenschale fein darüberreiben. Alles mit Bulgur, Ei und Majoran mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Fischmasse in 8 Portionen teilen. Daraus Würstchen formen und auf Spiesse stecken. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passen Reis und Chicoréesalat.
fast fertig
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Tipp
Dazu passt süss-saure Sauce.
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