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Fisch-Cevapcici

Fisch-Cevapcici

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 10 g, 310 kcal
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Cevapcici mal anders – dieses Rezept liefert eine Variante ohne Fleisch. Forellen- und Lachswürfel werden mit Zitrone, Ei und Bulgur zu Würstchen geformt.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 50 g Bulgur
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Lachsfilets ohne Haut
  • 200 g Forellenfilets ohne Haut
  • 1 Zitrone
  • 1 Eigelb
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Bulgur mit Bouillon aufkochen. Bei kleiner Hitze quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Inzwischen Fischfilets nach Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette entfernen. Filets zuerst in Streifen, dann in sehr kleine Wuürfel schneiden. Zitronenschale fein darüberreiben. Alles mit Bulgur, Ei und Majoran mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Fischmasse in 8 Portionen teilen. Daraus Würstchen formen und auf Spiesse stecken. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passen Reis und Chicoréesalat.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-cevapcici
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Tipp

Dazu passt süss-saure Sauce.

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