Fisch-Cevapcici
Cevapcici mal anders – dieses Rezept liefert eine Variante ohne Fleisch. Forellen- und Lachswürfel werden mit Zitrone, Ei und Bulgur zu Würstchen geformt.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 50 gBulgur
- 1 dlGemüsebouillon
- 250 gLachsfilets ohne Haut
- 200 gForellenfilets ohne Haut
- 1Zitrone
- 1Eigelb
- 1 TLgetrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELErdnussöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 33,3 %
- Fett
- 16 g
- 52,2 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 14,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bulgur mit Bouillon aufkochen. Bei kleiner Hitze quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Inzwischen Fischfilets nach Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette entfernen. Filets zuerst in Streifen, dann in sehr kleine Wuürfel schneiden. Zitronenschale fein darüberreiben. Alles mit Bulgur, Ei und Majoran mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Fischmasse in 8 Portionen teilen. Daraus Würstchen formen und auf Spiesse stecken. In einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Dazu passen Reis und Chicoréesalat.
fast fertig
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