Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Festtagssalat mit Litschis an Orangen-Dressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Litschis
- ¼ Orange
- ¼ EL Ketchup
- ¼ TL milder Senf
- ½ EL Condimento bianco
- ½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Karambole
- 65 g Salat , z. B. Salatbouquet
-
Teigsterne
- 25 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- ¼ Ei
- ¼ EL Kernen-Mix
- 3 Litschis
- ½ Orange
- ½ EL Ketchup
- ½ TL milder Senf
- 1 EL Condimento bianco
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Karambole
- 125 g Salat , z. B. Salatbouquet
-
Teigsterne
- 50 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- ½ Ei
- ½ EL Kernen-Mix
- 6 Litschis
- 1 Orange
- 1 EL Ketchup
- 1 TL milder Senf
- 2 EL Condimento bianco
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Karambole
- 250 g Salat , z. B. Salatbouquet
-
Teigsterne
- 100 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 1 Ei
- 1 EL Kernen-Mix
- 9 Litschis
- 1½ Orangen
- 1½ EL Ketchup
- 1½ TL milder Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Karambole
- 375 g Salat , z. B. Salatbouquet
-
Teigsterne
- 150 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 1½ Eier
- 1½ EL Kernen-Mix
- 12 Litschis
- 2 Orangen
- 2 EL Ketchup
- 2 TL milder Senf
- 4 EL Condimento bianco
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Karambole
- 500 g Salat , z. B. Salatbouquet
-
Teigsterne
- 200 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 2 Eier
- 2 EL Kernen-Mix
- 15 Litschis
- 2½ Orangen
- 2½ EL Ketchup
- 2½ TL milder Senf
- 5 EL Condimento bianco
- 5 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Karambolen
- 625 g Salat , z. B. Salatbouquet
-
Teigsterne
- 250 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 2½ Eier
- 2½ EL Kernen-Mix
- 18 Litschis
- 3 Orangen
- 3 EL Ketchup
- 3 TL milder Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Karambolen
- 750 g Salat , z. B. Salatbouquet
-
Teigsterne
- 300 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 3 Eier
- 3 EL Kernen-Mix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Teigsterne Blätterteig auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen. Sterne von ca. 5 cm ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ei verquirlen, Sterne bestreichen. Mit Kernenmix bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Litschis schälen, Fruchtfleisch von den Kernen lösen und in Stücke zupfen. Orange auspressen. Orangensaft, Ketchup, Senf, Essig und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren Karambole in feine Scheiben schneiden. Salat und Litschis mit der Sauce mischen. Mit Karambole und Teigsternen anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.