Insalata festiva con litchi in salsa all’arancia

Insalata festiva con litchi in salsa all’arancia

50 min

Antipasto di bell'aspetto: l'insalata festiva con litchi e salsa all'arancia abbinata a stelle di pasta sfoglia inaugura alla grande il pranzo di Natale.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6litchi
  • 1arancia
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • ½carambola
  • 250 gd’insalata delle Feste
  • Stelle di pasta

  • 100 gdi pasta sfoglia
  • farina per spianare
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiodi semi misti
  • 12litchi
  • 2arance
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1carambola
  • 500 gd’insalata delle Feste
  • Stelle di pasta

  • 200 gdi pasta sfoglia
  • farina per spianare
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi semi misti
  • 18litchi
  • 3arance
  • 3 cucchiaidi ketchup
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • carambole
  • 750 gd’insalata delle Feste
  • Stelle di pasta

  • 300 gdi pasta sfoglia
  • farina per spianare
  • 3uova
  • 3 cucchiaidi semi misti
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
7 g
11,2 %
Grassi
14 g
50,4 %
Carboidrati
24 g
38,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Per le stelle di pasta, stendete la sfoglia su poca farina a uno spessore di ca. 5 mm. Ritagliate delle stelle di ca. 5 cm e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellate le stelle. Cospargete di semi. Cuocete in forno ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate i litchi, eliminate il nocciolo e spezzattate la polpa. Spremete l’arancia. Mescolate il succo d’arancia, il ketchup, la senape, l’aceto e l’olio fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe. Prima di servire, tagliate la carambola a fettine sottili. Mescolate l’insalata e i litchi con la salsa. Servite con la carambola e le stelle di pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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