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Insalata di verdure in agrodolce

Insalata di verdure in agrodolce

Gli ortaggi come la carota, la barbabietola e il ramolaccio si conservano perfettamente sott'aceto e si trasformano in un gustoso antipasto da servire in insalata.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 2 h 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi carote, ad es. gialle, rosse, pesate mondate
  • 100 gdi barbabietole, pesate mondate
  • 125 gdi ramolaccio, pesato mondato
  • 3 dld’acqua
  • 1,5 dld’aceto di mele
  • 1½ cucchiaidi sale
  • 1 cucchiaiodi semi di senape
  • 20 gdi miele liquido
  • ½mela acidula, ad es. Granny Smith
  • 1½ cucchiaid’olio
  • 15 gdi crescione d’acqua
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 200 gdi carote, ad es. gialle, rosse, pesate mondate
  • 200 gdi barbabietole, pesate mondate
  • 250 gdi ramolaccio, pesato mondato
  • 6 dld’acqua
  • 3 dld’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi sale
  • 2 cucchiaidi semi di senape
  • 40 gdi miele liquido
  • 1mela acidula, ad es. Granny Smith
  • 3 cucchiaid’olio
  • 30 gdi crescione d’acqua
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 300 gdi carote, ad es. gialle, rosse, pesate mondate
  • 300 gdi barbabietole, pesate mondate
  • 375 gdi ramolaccio, pesato mondato
  • 9 dld’acqua
  • 4,5 dld’aceto di mele
  • 4½ cucchiaidi sale
  • 3 cucchiaidi semi di senape
  • 60 gdi miele liquido
  • mele acidule, ad es. Granny Smith
  • 4½ cucchiaid’olio
  • 45 gdi crescione d’acqua
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 400 gdi carote, ad es. gialle, rosse, pesate mondate
  • 400 gdi barbabietole, pesate mondate
  • 500 gdi ramolaccio, pesato mondato
  • 1,2 ld’acqua
  • 6 dld’aceto di mele
  • 6 cucchiaidi sale
  • 4 cucchiaidi semi di senape
  • 80 gdi miele liquido
  • 2mele acidule, ad es. Granny Smith
  • 6 cucchiaid’olio
  • 60 gdi crescione d’acqua
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 500 gdi carote, ad es. gialle, rosse, pesate mondate
  • 500 gdi barbabietole, pesate mondate
  • 625 gdi ramolaccio, pesato mondato
  • 1,5 ld’acqua
  • 7,5 dld’aceto di mele
  • 7½ cucchiaidi sale
  • 5 cucchiaidi semi di senape
  • 100 gdi miele liquido
  • mele acidule, ad es. Granny Smith
  • 7½ cucchiaid’olio
  • 75 gdi crescione d’acqua
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 600 gdi carote, ad es. gialle, rosse, pesate mondate
  • 600 gdi barbabietole, pesate mondate
  • 750 gdi ramolaccio, pesato mondato
  • 1,8 ld’acqua
  • 9 dld’aceto di mele
  • 9 cucchiaidi sale
  • 6 cucchiaidi semi di senape
  • 120 gdi miele liquido
  • 3mele acidule, ad es. Granny Smith
  • 9 cucchiaid’olio
  • 90 gdi crescione d’acqua
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
4 g
7,8 %
Grassi
8 g
35,3 %
Carboidrati
29 g
56,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 30 min
  1. Taglia gli ortaggi a fettine sottili con una mandolina e mettili in scodelle separate. Porta a ebollizione l'acqua con l'aceto, il sale, i semi di senape e il miele poi versa il liquido bollente sulle verdure in modo da coprirle completamente. Lascia macerare le verdure nel liquido per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la mela a fette sottili con una mandolina. Estrai gli ortaggi dal liquido. Mescola un po' di liquido con l'olio, gli ortaggi estratti dal liquido e la mela. Guarnisci con il crescione e il pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-verdure-in-agrodolce
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accomoda le verdure in vasetti di vetro sciacquati precedentemente con acqua bollente poi versa il liquido bollente sulle verdure in modo da coprirle bene. Al buio e al fresco le verdure in agrodolce (i pickles) si conservano per ca. 6 mesi. Il liquido acidulo rimasto può essere utilizzato per preparare condimenti per insalata.

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