Feigen und Zwiebeln mit Oliven
Laktose- und glutenfreie Vorspeise: Feigen, Zwiebeln, Fenchel und Oliven an einer Sauce aus Orangensaft, Honig und Olivenöl, bestreut mit Estragon.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELKräuteressig
- ½ ELOrangensaft
- ¼ TLflüssiger Honig
- 1¼ ELOlivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¼rote Zwiebel
- ¼Zwiebel
- 1Feige
- ¼Fenchel mit schönem Kraut
- 25 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- ½ ZweigEstragon
- 1½ ELKräuteressig
- 1 ELOrangensaft
- ½ TLflüssiger Honig
- 2½ ELOlivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½rote Zwiebel
- ½Zwiebel
- 2Feigen
- ½Fenchel mit schönem Kraut
- 50 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- 1 ZweigEstragon
- 3 ELKräuteressig
- 2 ELOrangensaft
- 1 TLflüssiger Honig
- 5 ELOlivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1rote Zwiebel
- 1Zwiebel
- 4Feigen
- 1Fenchel mit schönem Kraut
- 100 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- 2 ZweigeEstragon
- 4½ ELKräuteressig
- 3 ELOrangensaft
- 1½ TLflüssiger Honig
- 7½ ELOlivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½rote Zwiebeln
- 1½Zwiebeln
- 6Feigen
- 1½Fenchel mit schönem Kraut
- 150 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- 3 ZweigeEstragon
- 6 ELKräuteressig
- 4 ELOrangensaft
- 2 TLflüssiger Honig
- 1 dlOlivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2rote Zwiebeln
- 2Zwiebeln
- 8Feigen
- 2Fenchel mit schönem Kraut
- 200 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- 4 ZweigeEstragon
- 7½ ELKräuteressig
- 5 ELOrangensaft
- 2½ TLflüssiger Honig
- 1,25 dlOlivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2½rote Zwiebeln
- 2½Zwiebeln
- 10Feigen
- 2½Fenchel mit schönem Kraut
- 250 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- 5 ZweigeEstragon
- 9 ELKräuteressig
- 6 ELOrangensaft
- 3 TLflüssiger Honig
- 1,5 dlOlivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3rote Zwiebeln
- 3Zwiebeln
- 12Feigen
- 3Fenchel mit schönem Kraut
- 300 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- 6 ZweigeEstragon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 3,5 %
- Fett
- 17 g
- 66,8 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 29,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Essig, Orangensaft, Honig und Öl verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Feigen vierteln. Fenchelgrün abzupfen und beiseite stellen. Fenchel halbieren und fein hobeln. Zwiebeln, Fenchel, Feigen und Oliven auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Sauce beträufeln. Estragon und Fenchelgrün darüber zupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.