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Feigen und Zwiebeln mit Oliven

Feigen und Zwiebeln mit Oliven

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 17 g, 230 kcal
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Laktose- und glutenfreie Vorspeise: Feigen, Zwiebeln, Fenchel und Oliven an einer Sauce aus Orangensaft, Honig und Olivenöl, bestreut mit Estragon.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Kräuteressig
  • ½ EL Orangensaft
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Zwiebel
  • 1 Feige
  • ¼ Fenchel mit schönem Kraut
  • 25 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • ½ Zweig Estragon
  • 1½ EL Kräuteressig
  • 1 EL Orangensaft
  • ½ TL flüssiger Honig
  • 2½ EL Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Zwiebel
  • 2 Feigen
  • ½ Fenchel mit schönem Kraut
  • 50 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 1 Zweig Estragon
  • 3 EL Kräuteressig
  • 2 EL Orangensaft
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 5 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 4 Feigen
  • 1 Fenchel mit schönem Kraut
  • 100 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 2 Zweige Estragon
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 3 EL Orangensaft
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 7½ EL Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • rote Zwiebeln
  • Zwiebeln
  • 6 Feigen
  • Fenchel mit schönem Kraut
  • 150 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 3 Zweige Estragon
  • 6 EL Kräuteressig
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 1 dl Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zwiebeln
  • 8 Feigen
  • 2 Fenchel mit schönem Kraut
  • 200 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 4 Zweige Estragon
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 5 EL Orangensaft
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • rote Zwiebeln
  • Zwiebeln
  • 10 Feigen
  • Fenchel mit schönem Kraut
  • 250 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 5 Zweige Estragon
  • 9 EL Kräuteressig
  • 6 EL Orangensaft
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Zwiebeln
  • 12 Feigen
  • 3 Fenchel mit schönem Kraut
  • 300 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 6 Zweige Estragon

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Essig, Orangensaft, Honig und Öl verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Feigen vierteln. Fenchelgrün abzupfen und beiseite stellen. Fenchel halbieren und fein hobeln. Zwiebeln, Fenchel, Feigen und Oliven auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Sauce beträufeln. Estragon und Fenchelgrün darüber zupfen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feigen-und-zwiebeln-mit-oliven
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