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Feigen und Zwiebeln mit Oliven
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Kräuteressig
- ½ EL Orangensaft
- ¼ TL flüssiger Honig
- 1¼ EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Zwiebel
- 1 Feige
- ¼ Fenchel mit schönem Kraut
- 25 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- ½ Zweig Estragon
- 1½ EL Kräuteressig
- 1 EL Orangensaft
- ½ TL flüssiger Honig
- 2½ EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- ½ rote Zwiebel
- ½ Zwiebel
- 2 Feigen
- ½ Fenchel mit schönem Kraut
- 50 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 1 Zweig Estragon
- 3 EL Kräuteressig
- 2 EL Orangensaft
- 1 TL flüssiger Honig
- 5 EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zwiebel
- 4 Feigen
- 1 Fenchel mit schönem Kraut
- 100 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 2 Zweige Estragon
- 4½ EL Kräuteressig
- 3 EL Orangensaft
- 1½ TL flüssiger Honig
- 7½ EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Zwiebeln
- 6 Feigen
- 1½ Fenchel mit schönem Kraut
- 150 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 3 Zweige Estragon
- 6 EL Kräuteressig
- 4 EL Orangensaft
- 2 TL flüssiger Honig
- 1 dl Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zwiebeln
- 8 Feigen
- 2 Fenchel mit schönem Kraut
- 200 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 4 Zweige Estragon
- 7½ EL Kräuteressig
- 5 EL Orangensaft
- 2½ TL flüssiger Honig
- 1,25 dl Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Zwiebeln
- 10 Feigen
- 2½ Fenchel mit schönem Kraut
- 250 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 5 Zweige Estragon
- 9 EL Kräuteressig
- 6 EL Orangensaft
- 3 TL flüssiger Honig
- 1,5 dl Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Zwiebeln
- 12 Feigen
- 3 Fenchel mit schönem Kraut
- 300 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 6 Zweige Estragon
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Essig, Orangensaft, Honig und Öl verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Feigen vierteln. Fenchelgrün abzupfen und beiseite stellen. Fenchel halbieren und fein hobeln. Zwiebeln, Fenchel, Feigen und Oliven auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Sauce beträufeln. Estragon und Fenchelgrün darüber zupfen.
fast fertig
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