Feigen und Zwiebeln mit Oliven

Feigen und Zwiebeln mit Oliven

25 Min.

Laktose- und glutenfreie Vorspeise: Feigen, Zwiebeln, Fenchel und Oliven an einer Sauce aus Orangensaft, Honig und Olivenöl, bestreut mit Estragon.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 ELKräuteressig
  • 2 ELOrangensaft
  • 1 TLflüssiger Honig
  • 5 ELOlivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1rote Zwiebel
  • 1Zwiebel
  • 4Feigen
  • 1Fenchel mit schönem Kraut
  • 100 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 2 ZweigeEstragon
  • 6 ELKräuteressig
  • 4 ELOrangensaft
  • 2 TLflüssiger Honig
  • 1 dlOlivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2rote Zwiebeln
  • 2Zwiebeln
  • 8Feigen
  • 2Fenchel mit schönem Kraut
  • 200 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 4 ZweigeEstragon
  • 9 ELKräuteressig
  • 6 ELOrangensaft
  • 3 TLflüssiger Honig
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3rote Zwiebeln
  • 3Zwiebeln
  • 12Feigen
  • 3Fenchel mit schönem Kraut
  • 300 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 6 ZweigeEstragon
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
2 g
3,5 %
Fett
17 g
66,8 %
Kohlenhydrate
17 g
29,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Essig, Orangensaft, Honig und Öl verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Feigen vierteln. Fenchelgrün abzupfen und beiseite stellen. Fenchel halbieren und fein hobeln. Zwiebeln, Fenchel, Feigen und Oliven auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Sauce beträufeln. Estragon und Fenchelgrün darüber zupfen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

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