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Feigen-Käse-Quiche
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g geschnittene Schalotten
- ½ EL Rapsöl
- 1 dl Rahm
- 1 Ei
- 50 g geraffelter Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- 1 Blätterteig in Backschale à 140 g
- 3 Feigen
- ½ TL rosa Pfeffer
- 5 g geschnittene Petersilie
- 30 g geschnittene Schalotten
- 1 EL Rapsöl
- 2 dl Rahm
- 2 Eier
- 100 g geraffelter Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- 2 Blätterteig in Backschale à 140 g
- 6 Feigen
- 1 TL rosa Pfeffer
- 10 g geschnittene Petersilie
- 45 g geschnittene Schalotten
- 1½ EL Rapsöl
- 3 dl Rahm
- 3 Eier
- 150 g geraffelter Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- 3 Blätterteig in Backschale à 140 g
- 9 Feigen
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 15 g geschnittene Petersilie
- 60 g geschnittene Schalotten
- 2 EL Rapsöl
- 4 dl Rahm
- 4 Eier
- 200 g geraffelter Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- 4 Blätterteig in Backschale à 140 g
- 12 Feigen
- 2 TL rosa Pfeffer
- 20 g geschnittene Petersilie
- 75 g geschnittene Schalotten
- 2½ EL Rapsöl
- 5 dl Rahm
- 5 Eier
- 250 g geraffelter Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- 5 Blätterteig in Backschale à 140 g
- 15 Feigen
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 25 g geschnittene Petersilie
- 90 g geschnittene Schalotten
- 3 EL Rapsöl
- 6 dl Rahm
- 6 Eier
- 300 g geraffelter Käse , z. B. Gruyère
- Salz
- 6 Blätterteig in Backschale à 140 g
- 18 Feigen
- 3 TL rosa Pfeffer
- 30 g geschnittene Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Schalotten im Öl andünsten. Rahm und Eier verquirlen. Käse und Schalotten dazumischen. Mit Salz abschmecken. Rahm-Käse-Mischung in die mit Blätterteig ausgelegten Backschalen verteilen. Feigen längs halbieren und kreisförmig in die Schalen legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Pfeffer und Petersilie mischen. Tartes damit bestreuen und servieren.
Tipp
Anstelle der Feigen Birnenschnitze verwenden.
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