Federkohl-Pesto mit Chili
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 6 dl
- 300 g Federkohl
- 2 dl Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 30 g geriebener Pecorino
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 600 g Federkohl
- 4 dl Olivenöl
- 4 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 60 g geriebener Pecorino
- 6 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen. Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer fein pürieren. Pecorino und Cayennepfeffer dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Pesto in ein heiss ausgespültes Einmachglas füllen und verschliessen.
fast fertig
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Tipps
Pesto mit Olivenöl bis zum Rand auffüllen. Zu Pasta oder als Würze in Salatsaucen servieren.
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