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Federkohl-Pesto mit Chili

Federkohl-Pesto mit Chili

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 21 g, Fett 198 g, Kohlenhydrate 13 g, 1.940 kcal
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Rassige Pesto-Variante, schnell und einfach zubereitet. Pecorino gibt der Sauce Würze, Cayennpfeffer die scharfe Spitze und Zitronensaft Leichtigkeit.

Zutaten

Sauce

Ergibt

1
  • 1
  • 2

Einmachglas à 6 dl

  • 300 g Federkohl
  • 2 dl Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g geriebener Pecorino
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 600 g Federkohl
  • 4 dl Olivenöl
  • 4 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g geriebener Pecorino
  • 6 TL granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen. Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Federkohl, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer fein pürieren. Pecorino und Cayennepfeffer dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in ein heiss ausgespültes Einmachglas füllen und verschliessen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/federkohl-pesto-mit-chili
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Tipps

Pesto mit Olivenöl bis zum Rand auffüllen. Zu Pasta oder als Würze in Salatsaucen servieren.

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