Federkohl-Pesto mit Chili
Rassige Pesto-Variante, schnell und einfach zubereitet. Pecorino gibt der Sauce Würze, Cayennpfeffer die scharfe Spitze und Zitronensaft Leichtigkeit.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 6 dl
- 300 gFederkohl
- 2 dlOlivenöl
- 2 TLZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 30 ggeriebener Pecorino
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 600 gFederkohl
- 4 dlOlivenöl
- 4 TLZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 60 ggeriebener Pecorino
- 6 TLgranulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.910 kcal
- 7.950 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 4,4 %
- Fett
- 198 g
- 93,3 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 2,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
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Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen. Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Federkohl, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer fein pürieren. Pecorino und Cayennepfeffer dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in ein heiss ausgespültes Einmachglas füllen und verschliessen.
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