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Federkohl-Pesto mit Chili
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 6 dl
- 300 g Federkohl
- 2 dl Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 30 g geriebener Pecorino
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 600 g Federkohl
- 4 dl Olivenöl
- 4 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 60 g geriebener Pecorino
- 6 TL granulierter Cayennepfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Vom Federkohl grobe Blattrippen entfernen. Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Federkohl, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer fein pürieren. Pecorino und Cayennepfeffer dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in ein heiss ausgespültes Einmachglas füllen und verschliessen.
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Tipps
Pesto mit Olivenöl bis zum Rand auffüllen. Zu Pasta oder als Würze in Salatsaucen servieren.
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