Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pesto piccante di cavolo piuma

Pesto piccante di cavolo piuma

Un pesto subito pronto che stuzzica il palato a base di pecorino, pepe di Cayenna per un tocco piccante e succo di limone per una nota fresca..

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Salsa

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 6 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cavolo piuma
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi pecorino grattugiato
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 600 gdi cavolo piuma
  • 4 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi pecorino grattugiato
  • 6 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
Kilocalorie
1.910 kcal
7.950 kj
Proteine
21 g
4,4 %
Grassi
198 g
93,3 %
Carboidrati
11 g
2,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Elimina i gambi coriacei delle foglie di cavolo piuma. Taglia le foglie a striscioline di 2 cm e sbollentale in acqua salata per ca. 5 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare bene. Frulla con il frullatore a immersione le striscioline di cavolo piuma con l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe. Unisci il pecorino e il pepe di Cayenna. Condisci con sale e pepe. Trasferisci il pesto in vasetti di vetro sterilizzati e sigilla.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesto-piccante-di-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Copri il pesto con olio d'oliva. Utilizza il pesto per condire la pasta o per insaporire il condimento di insalate.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare