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Pesto piccante di cavolo piuma

Pesto piccante di cavolo piuma

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 21 g, grassi 198 g, carboidrati 13 g, 1.940 kcal
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Un pesto subito pronto che stuzzica il palato a base di pecorino, pepe di Cayenna per un tocco piccante e succo di limone per una nota fresca..

Ingredienti

Salsa

Per

1
  • 1
  • 2

vaso per conserve da 6 dl

  • 300 g di cavolo piuma
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 600 g di cavolo piuma
  • 4 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 6 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Elimina i gambi coriacei delle foglie di cavolo piuma. Taglia le foglie a striscioline di 2 cm e sbollentale in acqua salata per ca. 5 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare bene. Frulla con il frullatore a immersione le striscioline di cavolo piuma con l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe. Unisci il pecorino e il pepe di Cayenna. Condisci con sale e pepe. Trasferisci il pesto in vasetti di vetro sterilizzati e sigilla.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesto-piccante-di-cavolo-piuma
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Copri il pesto con olio d'oliva. Utilizza il pesto per condire la pasta o per insaporire il condimento di insalate.

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