Pesto piccante di cavolo piuma
Un pesto subito pronto che stuzzica il palato a base di pecorino, pepe di Cayenna per un tocco piccante e succo di limone per una nota fresca..
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 6 dl
- 300 gdi cavolo piuma
- 2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi succo di limone
- sale
- pepe
- 30 gdi pecorino grattugiato
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 600 gdi cavolo piuma
- 4 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi succo di limone
- sale
- pepe
- 60 gdi pecorino grattugiato
- 6 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.910 kcal
- 7.950 kj
- Proteine
- 21 g
- 4,4 %
- Grassi
- 198 g
- 93,3 %
- Carboidrati
- 11 g
- 2,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Elimina i gambi coriacei delle foglie di cavolo piuma. Taglia le foglie a striscioline di 2 cm e sbollentale in acqua salata per ca. 5 minuti. Scola, passa sotto l'acqua fredda e lascia sgocciolare bene. Frulla con il frullatore a immersione le striscioline di cavolo piuma con l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe. Unisci il pecorino e il pepe di Cayenna. Condisci con sale e pepe. Trasferisci il pesto in vasetti di vetro sterilizzati e sigilla.
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