Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ confezione di Falafel Oriental da 200 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiai di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 50 g di cavolo piuma
- 90 g di tzatziki
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- 1 confezione di Falafel Oriental da 200 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 100 g di cavolo piuma
- 175 g di tzatziki
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 200 g di cavolo piuma
- 350 g di tzatziki
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 3 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 300 g di cavolo piuma
- 525 g di tzatziki
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 4 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1 dl di Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 400 g di cavolo piuma
- 700 g di tzatziki
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 5 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1,25 dl di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 500 g di cavolo piuma
- 875 g di tzatziki
- 10 cucchiai di chicchi di melagrana
- 6 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- sale
- pepe
- 600 g di cavolo piuma
- 1,05 kg di tzatziki
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Arrostisci i falafel nel forno per ca. 10 minuti. Nel frattempo, mischia l'olio con l'aceto Condimento bianco, il miele e il sesamo. Insaporisci con sale e pepe. Stropiccia un po' il cavolo piuma e mescolalo con la salsa. Servi l'insalata di cavolo piuma con lo tzatziki e i falafel. Cospargi con chicchi di melagrana e servi.
Consiglio utile
A piacere, aggiungi alla salsa un peperoncino tritato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!