Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel

Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 48 g, carboidrati 36 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Serviti con cavolo piuma, tzatziki e una manciata di sgargianti chicchi di melagrana, i falafel già pronti diventano in un attimo un piatto molto invitante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ confezione di Falafel Oriental da 200 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiai di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cavolo piuma
  • 90 g di tzatziki
  • 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
  • 1 confezione di Falafel Oriental da 200 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cavolo piuma
  • 175 g di tzatziki
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cavolo piuma
  • 350 g di tzatziki
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 3 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cavolo piuma
  • 525 g di tzatziki
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 4 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cavolo piuma
  • 700 g di tzatziki
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 5 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1,25 dl di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 500 g di cavolo piuma
  • 875 g di tzatziki
  • 10 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 6 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cavolo piuma
  • 1,05 kg di tzatziki
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Arrostisci i falafel nel forno per ca. 10 minuti. Nel frattempo, mischia l'olio con l'aceto Condimento bianco, il miele e il sesamo. Insaporisci con sale e pepe. Stropiccia un po' il cavolo piuma e mescolalo con la salsa. Servi l'insalata di cavolo piuma con lo tzatziki e i falafel. Cospargi con chicchi di melagrana e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-piuma-con-tzatziki-e-falafel
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere, aggiungi alla salsa un peperoncino tritato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare