Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel

Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel

20 min

Serviti con cavolo piuma, tzatziki e una manciata di sgargianti chicchi di melagrana, i falafel già pronti diventano in un attimo un piatto molto invitante.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ confezionedi Falafel Oriental da 200 g
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaidi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaiodi miele liquido
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi cavolo piuma
  • 90 gdi tzatziki
  • 1 cucchiaiodi chicchi di melagrana
  • 1 confezionedi Falafel Oriental da 200 g
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cavolo piuma
  • 175 gdi tzatziki
  • 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 2 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cavolo piuma
  • 350 gdi tzatziki
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 3 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 525 gdi tzatziki
  • 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 4 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi cavolo piuma
  • 700 gdi tzatziki
  • 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 5 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 1,25 dldi Condimento bianco
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi cavolo piuma
  • 875 gdi tzatziki
  • 10 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 6 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 1,5 dldi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cavolo piuma
  • 1,05 kgdi tzatziki
  • 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
13 g
8,2 %
Grassi
48 g
68,4 %
Carboidrati
37 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Arrostisci i falafel nel forno per ca. 10 minuti. Nel frattempo, mischia l'olio con l'aceto Condimento bianco, il miele e il sesamo. Insaporisci con sale e pepe. Stropiccia un po' il cavolo piuma e mescolalo con la salsa. Servi l'insalata di cavolo piuma con lo tzatziki e i falafel. Cospargi con chicchi di melagrana e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-piuma-con-tzatziki-e-falafel

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, aggiungi alla salsa un peperoncino tritato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare