Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel

Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel

20 min

Serviti con cavolo piuma, tzatziki e una manciata di sgargianti chicchi di melagrana, i falafel già pronti diventano in un attimo un piatto molto invitante.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ confezionedi Falafel Oriental da 200 g
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaidi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaiodi miele liquido
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi cavolo piuma
  • 90 gdi tzatziki
  • 1 cucchiaiodi chicchi di melagrana
  • 1 confezionedi Falafel Oriental da 200 g
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi cavolo piuma
  • 175 gdi tzatziki
  • 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 2 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi cavolo piuma
  • 350 gdi tzatziki
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 3 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi cavolo piuma
  • 525 gdi tzatziki
  • 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 4 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1 dldi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi cavolo piuma
  • 700 gdi tzatziki
  • 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 5 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 1,25 dldi Condimento bianco
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi cavolo piuma
  • 875 gdi tzatziki
  • 10 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 6 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 1,5 dldi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cavolo piuma
  • 1,05 kgdi tzatziki
  • 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
13 g
8,2 %
Grassi
48 g
68,4 %
Carboidrati
37 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno a 200 °C. Arrostisci i falafel nel forno per ca. 10 minuti. Nel frattempo, mischia l'olio con l'aceto Condimento bianco, il miele e il sesamo. Insaporisci con sale e pepe. Stropiccia un po' il cavolo piuma e mescolalo con la salsa. Servi l'insalata di cavolo piuma con lo tzatziki e i falafel. Cospargi con chicchi di melagrana e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-piuma-con-tzatziki-e-falafel

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, aggiungi alla salsa un peperoncino tritato.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni