Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel

Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 48 g, carboidrati 36 g, 650 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Serviti con cavolo piuma, tzatziki e una manciata di sgargianti chicchi di melagrana, i falafel già pronti diventano in un attimo un piatto molto invitante.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ confezione di Falafel Oriental da 200 g
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiai di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 50 g di cavolo piuma
  • 90 g di tzatziki
  • 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
  • 1 confezione di Falafel Oriental da 200 g
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 100 g di cavolo piuma
  • 175 g di tzatziki
  • 2 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 2 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 200 g di cavolo piuma
  • 350 g di tzatziki
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 3 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 300 g di cavolo piuma
  • 525 g di tzatziki
  • 6 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 4 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cavolo piuma
  • 700 g di tzatziki
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 5 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 1,25 dl di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 500 g di cavolo piuma
  • 875 g di tzatziki
  • 10 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 6 confezioni di Falafel Oriental da 200 g
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 1,5 dl di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 600 g di cavolo piuma
  • 1,05 kg di tzatziki
  • 12 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Arrostisci i falafel nel forno per ca. 10 minuti. Nel frattempo, mischia l'olio con l'aceto Condimento bianco, il miele e il sesamo. Insaporisci con sale e pepe. Stropiccia un po' il cavolo piuma e mescolalo con la salsa. Servi l'insalata di cavolo piuma con lo tzatziki e i falafel. Cospargi con chicchi di melagrana e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-piuma-con-tzatziki-e-falafel
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

A piacere, aggiungi alla salsa un peperoncino tritato.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare