Insalata di cavolo piuma con tzatziki e falafel
Serviti con cavolo piuma, tzatziki e una manciata di sgargianti chicchi di melagrana, i falafel già pronti diventano in un attimo un piatto molto invitante.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ confezionedi Falafel Oriental da 200 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiaidi Condimento bianco
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- ¼ di cucchiaiodi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 50 gdi cavolo piuma
- 90 gdi tzatziki
- 1 cucchiaiodi chicchi di melagrana
- 1 confezionedi Falafel Oriental da 200 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 100 gdi cavolo piuma
- 175 gdi tzatziki
- 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 2 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 200 gdi cavolo piuma
- 350 gdi tzatziki
- 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 3 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 300 gdi cavolo piuma
- 525 gdi tzatziki
- 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 4 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1 dldi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 400 gdi cavolo piuma
- 700 gdi tzatziki
- 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 5 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1,25 dldi Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 500 gdi cavolo piuma
- 875 gdi tzatziki
- 10 cucchiaidi chicchi di melagrana
- 6 confezionidi Falafel Oriental da 200 g
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- sale
- pepe
- 600 gdi cavolo piuma
- 1,05 kgdi tzatziki
- 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 13 g
- 8,2 %
- Grassi
- 48 g
- 68,4 %
- Carboidrati
- 37 g
- 23,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Arrostisci i falafel nel forno per ca. 10 minuti. Nel frattempo, mischia l'olio con l'aceto Condimento bianco, il miele e il sesamo. Insaporisci con sale e pepe. Stropiccia un po' il cavolo piuma e mescolalo con la salsa. Servi l'insalata di cavolo piuma con lo tzatziki e i falafel. Cospargi con chicchi di melagrana e servi.
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