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Salade de chou kale avec tzatziki et falafels

Salade de chou kale avec tzatziki et falafels

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 48 g, glucides 36 g, 650 kcal
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Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ paquet d'un mix oriental de falafels de 200 g
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1¼ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • ¼ de  cs de graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 50 g de chou kale
  • 90 g de tzatziki
  • 1 cs de graines de grenade
  • 1 paquet d'un mix oriental de falafels de 200 g
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cs de graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 100 g de chou kale
  • 175 g de tzatziki
  • 2 cs de graines de grenade
  • 2 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 200 g de chou kale
  • 350 g de tzatziki
  • 4 cs de graines de grenade
  • 3 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cs de miel liquide
  • 1½ cs de graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 300 g de chou kale
  • 525 g de tzatziki
  • 6 cs de graines de grenade
  • 4 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 400 g de chou kale
  • 700 g de tzatziki
  • 8 cs de graines de grenade
  • 5 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 1,25 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cs de miel liquide
  • 2½ cs de graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 500 g de chou kale
  • 875 g de tzatziki
  • 10 cs de graines de grenade
  • 6 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cs de graines de sésame
  • sel
  • poivre
  • 600 g de chou kale
  • 1,05 kg de tzatziki
  • 12 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Y glisser les falafels et les faire rissoler env. 10 min. Entre-temps, pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le condimento, le miel et les graines de sésame, relever de sel et de poivre. Malaxer légèrement le chou kale entre les mains puis le mélanger à la sauce. Dresser les falafels avec la salade de chou kale et le tzatziki. Parsemer de graines de grenade et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-kale-avec-tzatziki-et-falafels
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Le p'tit truc

Selon les goûts, compléter la sauce à salade avec du piment haché.

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