Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de chou kale avec tzatziki et falafels
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquet d'un mix oriental de falafels de 200 g
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1¼ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cs de miel liquide
- ¼ de cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 50 g de chou kale
- 90 g de tzatziki
- 1 cs de graines de grenade
- 1 paquet d'un mix oriental de falafels de 200 g
- 3 cs d'huile d'olive
- 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs de miel liquide
- ½ cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 100 g de chou kale
- 175 g de tzatziki
- 2 cs de graines de grenade
- 2 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
- 6 cs d'huile d'olive
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 200 g de chou kale
- 350 g de tzatziki
- 4 cs de graines de grenade
- 3 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
- 9 cs d'huile d'olive
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs de miel liquide
- 1½ cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 300 g de chou kale
- 525 g de tzatziki
- 6 cs de graines de grenade
- 4 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 400 g de chou kale
- 700 g de tzatziki
- 8 cs de graines de grenade
- 5 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 1,25 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cs de miel liquide
- 2½ cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 500 g de chou kale
- 875 g de tzatziki
- 10 cs de graines de grenade
- 6 paquets d'un mix oriental de falafels de 200 g
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 1,5 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de miel liquide
- 3 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 600 g de chou kale
- 1,05 kg de tzatziki
- 12 cs de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Y glisser les falafels et les faire rissoler env. 10 min. Entre-temps, pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le condimento, le miel et les graines de sésame, relever de sel et de poivre. Malaxer légèrement le chou kale entre les mains puis le mélanger à la sauce. Dresser les falafels avec la salade de chou kale et le tzatziki. Parsemer de graines de grenade et servir.
Le p'tit truc
Selon les goûts, compléter la sauce à salade avec du piment haché.
Partagez cet article avec vos amis!