Salade de chou kale avec tzatziki et falafels
Réaliser un plat nourrissant avec des falafels tout prêts? Simple: ajoutez-y une bonne salade de chou kale, un savoureux tzatziki, et vous avez votre repas.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquetd'un mix oriental de falafels de 200 g
- 1½ csd'huile d'olive
- 1¼ de csde condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de csde miel liquide
- ¼ de csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 50 gde chou kale
- 90 gde tzatziki
- 1 csde graines de grenade
- 1 paquetd'un mix oriental de falafels de 200 g
- 3 csd'huile d'olive
- 2½ csde condimento bianco (vinaigre)
- ½ csde miel liquide
- ½ csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 100 gde chou kale
- 175 gde tzatziki
- 2 csde graines de grenade
- 2 paquetsd'un mix oriental de falafels de 200 g
- 6 csd'huile d'olive
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csde miel liquide
- 1 csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 200 gde chou kale
- 350 gde tzatziki
- 4 csde graines de grenade
- 3 paquetsd'un mix oriental de falafels de 200 g
- 9 csd'huile d'olive
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1½ csde miel liquide
- 1½ csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 300 gde chou kale
- 525 gde tzatziki
- 6 csde graines de grenade
- 4 paquetsd'un mix oriental de falafels de 200 g
- 1,2 dld'huile d'olive
- 1 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csde miel liquide
- 2 csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 400 gde chou kale
- 700 gde tzatziki
- 8 csde graines de grenade
- 5 paquetsd'un mix oriental de falafels de 200 g
- 1,5 dld'huile d'olive
- 1,25 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 2½ csde miel liquide
- 2½ csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 500 gde chou kale
- 875 gde tzatziki
- 10 csde graines de grenade
- 6 paquetsd'un mix oriental de falafels de 200 g
- 1,8 dld'huile d'olive
- 1,5 dlde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csde miel liquide
- 3 csde graines de sésame
- sel
- poivre
- 600 gde chou kale
- 1,05 kgde tzatziki
- 12 csde graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 13 g
- 8,2 %
- Lipides
- 48 g
- 68,4 %
- Glucides
- 37 g
- 23,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Y glisser les falafels et les faire rissoler env. 10 min. Entre-temps, pour la sauce à salade, mélanger l'huile, le condimento, le miel et les graines de sésame, relever de sel et de poivre. Malaxer légèrement le chou kale entre les mains puis le mélanger à la sauce. Dresser les falafels avec la salade de chou kale et le tzatziki. Parsemer de graines de grenade et servir.
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