Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pesto de chou kale pimenté
Ingrédients
Sauce
Donne
- 1
- 2
bocal de 6 dl
- 300 g de chou kale (chou plume)
- 2 dl d'huile d'olive
- 2 cc de jus de citron
- sel
- poivre
- 30 g de pecorino râpé
- 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- 600 g de chou kale (chou plume)
- 4 dl d'huile d'olive
- 4 cc de jus de citron
- sel
- poivre
- 60 g de pecorino râpé
- 6 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Parer le chou, retirer les côtes épaisses puis détailler les feuilles en lanières de 2 cm de largeur. Les blanchir env. 5 min dans de l'eau salée puis les rafraîchir sous l'eau froide et bien les égoutter. A l'aide d'un mixeur-plongeur, réduire ensuite le chou en fine purée avec l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre. Incorporer le pecorino et le poivre de Cayenne. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Transférer le pesto dans un bocal et refermer.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Une fois dans le bocal, recouvrir le pesto d'huile d'olive. Délicieux avec des pâtes ou pour relever les sauces à salade.
Partagez cet article avec vos amis!