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Federkohl-Mais-Fladen mit Mandeln

Federkohl-Mais-Fladen mit Mandeln

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 61 g, Kohlenhydrate 109 g, 1.110 kcal
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Federkohl auf dem Fladen: Pizzateig mit Crème fraîche bestreichen, Rüebli, Kohl und Maiskörner darauf verteilen und backen. Mit gehackten Mandeln garnieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 400 g bunte Karotten
  • 180 g Federkohl
  • 1 Dose Maiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à je 400 g
  • 400 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL gesalzene Rauchmandeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Ofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten in feine Scheiben hobeln. Federkohl in sehr feine Streifen schneiden. Maiskörner abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Einen Pizzateig mitsamt Backpapier auf das Blech geben und ausrollen. Mit der Hälfte der Creme fraîche bestreichen. Die Hälfte des Gemüses darüberverteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Zweiten Fladen auf die gleiche Weise zubereiten. Mandeln grob hacken, auf den Fladen verteilen.

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