Federkohl-Mais-Fladen mit Mandeln
Federkohl auf dem Fladen: Pizzateig mit Crème fraîche bestreichen, Rüebli, Kohl und Maiskörner darauf verteilen und backen. Mit gehackten Mandeln garnieren.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 400 gbunte Karotten
- 180 gFederkohl
- 1 DoseMaiskörner à 340 g, abgetropft 285 g
- 2eckig ausgewallte Dinkel-Pizzateige à je 400 g
- 400 gCrème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELgesalzene Rauchmandeln
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.110 kcal
- 4.650 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 9,2 %
- Fett
- 61 g
- 50,6 %
- Kohlenhydrate
- 109 g
- 40,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Ofen auf 230 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten in feine Scheiben hobeln. Federkohl in sehr feine Streifen schneiden. Maiskörner abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Einen Pizzateig mitsamt Backpapier auf das Blech geben und ausrollen. Mit der Hälfte der Creme fraîche bestreichen. Die Hälfte des Gemüses darüberverteilen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Zweiten Fladen auf die gleiche Weise zubereiten. Mandeln grob hacken, auf den Fladen verteilen.
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