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Farbige Knoblauchbrote vom Grill

Farbige Knoblauchbrote vom Grill

Als Fingerfood bei Apéro und Party sind Knoblauchbrote vom Grill mit drei verschiedenfarbigen Knoblauchbuttermischungen – grün, rot, gelb – ein Hit.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Apéro

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Knoblauchzehe
  • 200 gButter, weich
  • ca. 1 TLSalz à 5 g
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1 ELKapern
  • 1Peperoncino
  • ½ TLPaprika, edelsüss
  • ½ BriefchenSafranpulver
  • ½ TLSteinpilzpulver
  • Pfeffer
  • Baguettes à ca. 300 g
  • 2Knoblauchzehen
  • 400 gButter, weich
  • ca. 2 TLSalz à 5 g
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 ELKapern
  • 2Peperoncini
  • 1 TLPaprika, edelsüss
  • 1 BriefchenSafranpulver
  • 1 TLSteinpilzpulver
  • Pfeffer
  • 3Baguettes à ca. 300 g
  • 3Knoblauchzehen
  • 600 gButter, weich
  • ca. 3 TLSalz à 5 g
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 3 ELKapern
  • 3Peperoncini
  • 1½ TLPaprika, edelsüss
  • 1½ BriefchenSafranpulver
  • 1½ TLSteinpilzpulver
  • Pfeffer
  • Baguettes à ca. 300 g
Kilokalorien
660 kcal
2.700 kj
Eiweiss
12 g
7,4 %
Fett
43 g
59,4 %
Kohlenhydrate
54 g
33,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
fest werden lassen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Knoblauch zur Butter pressen. Salz beigeben. Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Petersilie und Kapern sehr fein hacken und zu einem Drittel der Knoblauchbutter mischen. Peperoncini fein hacken und mit Paprika zum zweiten Drittel der Butter mischen. Safran in ganz wenig Wasser auflösen und mit dem Steinpilzpulver unter das letzte Drittel der Butter mischen. Alle drei Massen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettes in Abständen von ca. 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden. Broteinschnitte der Baguettes mit je einer Buttermasse füllen. Brote kühl stellen, bis die Butter fest wird. Inzwischen Grill auf 160 °C vorheizen. Brote auf dem Grill bei kleiner Hitze rundum knusprig grillieren, ohne dass die Butter ausläuft. Baguettes warm servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/farbige-knoblauchbrote-vom-grill
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Knoblauchbrote einige Stunden im Voraus zubereiten und bis zum Grillieren kühl stellen. Oder Baguettes gut verpackt einige Wochen tiefkühlen und vor dem Grillieren im Kühlschrank auftauen. Knoblauchbrot im Backofen statt auf dem Grill zubereiten. Dazu Backofen auf 180 °C vorheizen. Baguettes auf ein Gitter legen. Blech darunter einschieben. Brote ca. 8 Minuten knusprig backen.

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