Farbige Knoblauchbrote vom Grill
Als Fingerfood bei Apéro und Party sind Knoblauchbrote vom Grill mit drei verschiedenfarbigen Knoblauchbuttermischungen – grün, rot, gelb – ein Hit.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- 200 gButter, weich
- ca. 1 TLSalz à 5 g
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ELKapern
- 1Peperoncino
- ½ TLPaprika, edelsüss
- ½ BriefchenSafranpulver
- ½ TLSteinpilzpulver
- Pfeffer
- 1½Baguettes à ca. 300 g
- 2Knoblauchzehen
- 400 gButter, weich
- ca. 2 TLSalz à 5 g
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELKapern
- 2Peperoncini
- 1 TLPaprika, edelsüss
- 1 BriefchenSafranpulver
- 1 TLSteinpilzpulver
- Pfeffer
- 3Baguettes à ca. 300 g
- 3Knoblauchzehen
- 600 gButter, weich
- ca. 3 TLSalz à 5 g
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ELKapern
- 3Peperoncini
- 1½ TLPaprika, edelsüss
- 1½ BriefchenSafranpulver
- 1½ TLSteinpilzpulver
- Pfeffer
- 4½Baguettes à ca. 300 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 7,4 %
- Fett
- 43 g
- 59,4 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 33,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- fest werden lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch zur Butter pressen. Salz beigeben. Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Petersilie und Kapern sehr fein hacken und zu einem Drittel der Knoblauchbutter mischen. Peperoncini fein hacken und mit Paprika zum zweiten Drittel der Butter mischen. Safran in ganz wenig Wasser auflösen und mit dem Steinpilzpulver unter das letzte Drittel der Butter mischen. Alle drei Massen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettes in Abständen von ca. 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden. Broteinschnitte der Baguettes mit je einer Buttermasse füllen. Brote kühl stellen, bis die Butter fest wird. Inzwischen Grill auf 160 °C vorheizen. Brote auf dem Grill bei kleiner Hitze rundum knusprig grillieren, ohne dass die Butter ausläuft. Baguettes warm servieren.
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