Pane colorato all'aglio grigliato
La baguette aromatizzata con burro all'aglio colorato e arrostita sul grill dà vita a un finger food ideale per l'aperitivo o una festa.
- vegetariano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1spicchio d'aglio
- 200 gdi burro morbido
- ca. 1 cucchiainodi sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiodi capperi
- 1peperoncino
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- ½ bustinadi zafferano in polvere
- ½ cucchiainodi porcini in polvere
- pepe
- 1½baguette di ca. 300 g ciascuna
- 2spicchi d'aglio
- 400 gdi burro morbido
- ca. 2 cucchiainidi sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaidi capperi
- 2peperoncini
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 1 bustinadi zafferano in polvere
- 1 cucchiainodi porcini in polvere
- pepe
- 3baguette di ca. 300 g ciascuna
- 3spicchi d'aglio
- 600 gdi burro morbido
- ca. 3 cucchiainidi sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi capperi
- 3peperoncini
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 1½ bustinedi zafferano in polvere
- 1½ cucchiainidi porcini in polvere
- pepe
- 4½baguette di ca. 300 g ciascuna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 12 g
- 7,4 %
- Grassi
- 43 g
- 59,4 %
- Carboidrati
- 54 g
- 33,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Spremete l'aglio sul burro, unite il sale e lavorate il burro a spuma con lo sbattitore elettrico. Tritate molto finemente il prezzemolo e i capperi e incorporateli a un terzo del burro all'aglio. Tritate finemente il peperoncino e incorporatelo con la paprica al secondo terzo del burro. Sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e incorporatelo con i porcini in polvere all'ultimo terzo del burro. Condite tutte le tre masse con sale e pepe. Affettate le baguette a intervalli di ca. 1 cm, senza tagliare fino in fondo. Riempite ogni taglio nelle baguette con il burro all'aglio (un burro per baguette). Mettete i pani in frigo finché il burro s'indurisce. Nel frattempo scaldate il grill a 160 °C. Grigliate i pani a fuoco basso, finché diventano croccanti, facendo attenzione che il burro non fuoriesca. Servite le baguette calde.
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