Exotische Platte mit gebratenem Halloumi
Ganz schön exotisch ist die Brunch-Platte mit gebratenem Halloumi-Käse, Frühlingszwiebeln, Passionsfrüchten und Sardinen, garniert mit Crisps und Paranüssen.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 ZweigeKoriander
- 8 ScheibenKnäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
- 12Paranüsse
- 2Passionsfrüchte
- 1 DoseSardinen à 125 g, abgetropft 90 g, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 1 TLMadras-Curry, z. B. Sélection Pour Indian
- 1 ELAhornsirup
-
Gebratener Halloumi
- 250 gHalloumi
- 1 TLHarissa
- 1 ELOlivenöl
- 2Frühlingszwiebeln
- ½Zitrone
- 8 ZweigeKoriander
- 16 ScheibenKnäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
- 24Paranüsse
- 4Passionsfrüchte
- 2 DosenSardinen à 125 g, abgetropft 90 g, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 2 TLMadras-Curry, z. B. Sélection Pour Indian
- 2 ELAhornsirup
-
Gebratener Halloumi
- 500 gHalloumi
- 2 TLHarissa
- 2 ELOlivenöl
- 4Frühlingszwiebeln
- 1Zitrone
- 12 ZweigeKoriander
- 24 ScheibenKnäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
- 36Paranüsse
- 6Passionsfrüchte
- 3 DosenSardinen à 125 g, abgetropft 90 g, z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 3 TLMadras-Curry, z. B. Sélection Pour Indian
- 3 ELAhornsirup
-
Gebratener Halloumi
- 750 gHalloumi
- 3 TLHarissa
- 3 ELOlivenöl
- 6Frühlingszwiebeln
- 1½Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 20,4 %
- Fett
- 32 g
- 63,7 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 15,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Halloumi in Scheiben schneiden. Mit Harissa und Öl rundum würzen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Beides bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Etwas Zitronenschale dazureiben und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Mit dem Koriander, den Crisps und den Paranüssen auf einer Platte anrichten. Passionsfrüchte halbieren. Mit den Sardinen auf das Brett geben. Mit Curry und Ahornsirup servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.