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Exotische Platte mit gebratenem Halloumi
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zweige Koriander
- 4 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
- 6 Paranüsse
- 1 Passionsfrucht
- ½ Dose Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- ½ TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
- ½ EL Ahornsirup
-
Gebratener Halloumi
- 125 g Halloumi
- ½ TL Harissa
- ½ EL Olivenöl
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Zitrone
- 4 Zweige Koriander
- 8 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
- 12 Paranüsse
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Dose Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 1 TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
- 1 EL Ahornsirup
-
Gebratener Halloumi
- 250 g Halloumi
- 1 TL Harissa
- 1 EL Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Zitrone
- 6 Zweige Koriander
- 12 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
- 18 Paranüsse
- 3 Passionsfrüchte
- 1½ Dosen Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 1½ TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
- 1½ EL Ahornsirup
-
Gebratener Halloumi
- 375 g Halloumi
- 1½ TL Harissa
- 1½ EL Olivenöl
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Zitrone
- 8 Zweige Koriander
- 16 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
- 24 Paranüsse
- 4 Passionsfrüchte
- 2 Dosen Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 2 TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
- 2 EL Ahornsirup
-
Gebratener Halloumi
- 500 g Halloumi
- 2 TL Harissa
- 2 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Zitrone
- 10 Zweige Koriander
- 20 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
- 30 Paranüsse
- 5 Passionsfrüchte
- 2½ Dosen Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 2½ TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
- 2½ EL Ahornsirup
-
Gebratener Halloumi
- 625 g Halloumi
- 2½ TL Harissa
- 2½ EL Olivenöl
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Zitronen
- 12 Zweige Koriander
- 24 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
- 36 Paranüsse
- 6 Passionsfrüchte
- 3 Dosen Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
- 3 TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
- 3 EL Ahornsirup
-
Gebratener Halloumi
- 750 g Halloumi
- 3 TL Harissa
- 3 EL Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Halloumi in Scheiben schneiden. Mit Harissa und Öl rundum würzen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Beides bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Etwas Zitronenschale dazureiben und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Mit dem Koriander, den Crisps und den Paranüssen auf einer Platte anrichten. Passionsfrüchte halbieren. Mit den Sardinen auf das Brett geben. Mit Curry und Ahornsirup servieren.
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