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Exotische Platte mit gebratenem Halloumi

Exotische Platte mit gebratenem Halloumi

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 17 g, 460 kcal
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Ganz schön exotisch ist die Brunch-Platte mit gebratenem Halloumi-Käse, Frühlingszwiebeln, Passionsfrüchten und Sardinen, garniert mit Crisps und Paranüssen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zweige Koriander
  • 4 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
  • 6 Paranüsse
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ Dose Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • ½ TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
  • ½ EL Ahornsirup
  • Gebratener Halloumi

  • 125 g Halloumi
  • ½ TL Harissa
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Zitrone
  • 4 Zweige Koriander
  • 8 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
  • 12 Paranüsse
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Dose Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • 1 TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
  • 1 EL Ahornsirup
  • Gebratener Halloumi

  • 250 g Halloumi
  • 1 TL Harissa
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Zitrone
  • 6 Zweige Koriander
  • 12 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
  • 18 Paranüsse
  • 3 Passionsfrüchte
  • 1½ Dosen Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • 1½ TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
  • 1½ EL Ahornsirup
  • Gebratener Halloumi

  • 375 g Halloumi
  • 1½ TL Harissa
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Zitrone
  • 8 Zweige Koriander
  • 16 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
  • 24 Paranüsse
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 Dosen Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • 2 TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
  • 2 EL Ahornsirup
  • Gebratener Halloumi

  • 500 g Halloumi
  • 2 TL Harissa
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 10 Zweige Koriander
  • 20 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
  • 30 Paranüsse
  • 5 Passionsfrüchte
  • 2½ Dosen Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • 2½ TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
  • 2½ EL Ahornsirup
  • Gebratener Halloumi

  • 625 g Halloumi
  • 2½ TL Harissa
  • 2½ EL Olivenöl
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 12 Zweige Koriander
  • 24 Scheiben Knäckebrote, z.B. Delicate thin Crisp
  • 36 Paranüsse
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 Dosen Sardinen à 125 g, abgetropft 90 g , z. B. ganze Sardinen in Olivenöl
  • 3 TL Madras-Curry , z. B. Indian Madras Curry
  • 3 EL Ahornsirup
  • Gebratener Halloumi

  • 750 g Halloumi
  • 3 TL Harissa
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Halloumi in Scheiben schneiden. Mit Harissa und Öl rundum würzen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Beides bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Etwas Zitronenschale dazureiben und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Mit dem Koriander, den Crisps und den Paranüssen auf einer Platte anrichten. Passionsfrüchte halbieren. Mit den Sardinen auf das Brett geben. Mit Curry und Ahornsirup servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/exotische-platte-mit-gebratenem-halloumi
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