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Exoten-Porridge

Exoten-Porridge

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 79 g, 590 kcal
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Passionsfrüchte und Kokosmilch geben dem Porridge aus Haferflocken eine exotische Note. Mit Litschis und Cashewkernen zum Brunch oder Frühstück servieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Passionsfrucht
  • 60 g feine Haferflocken
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0,6 dl Kokosmilch
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 EL Cashewkerne
  • 3 Litschis
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 2 Passionsfrüchte
  • 125 g feine Haferflocken
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1,25 dl Kokosmilch
  • 1 dl Wasser
  • 2 EL Cashewkerne
  • 6 Litschis
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 4 Passionsfrüchte
  • 250 g feine Haferflocken
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 2,5 dl Kokosmilch
  • 2 dl Wasser
  • 4 EL Cashewkerne
  • 12 Litschis
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 6 Passionsfrüchte
  • 375 g feine Haferflocken
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 3,75 dl Kokosmilch
  • 3 dl Wasser
  • 6 EL Cashewkerne
  • 18 Litschis
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 8 Passionsfrüchte
  • 500 g feine Haferflocken
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 5 dl Kokosmilch
  • 4 dl Wasser
  • 8 EL Cashewkerne
  • 24 Litschis
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 10 Passionsfrüchte
  • 625 g feine Haferflocken
  • 10 EL flüssiger Honig
  • 6,25 dl Kokosmilch
  • 5 dl Wasser
  • 10 EL Cashewkerne
  • 30 Litschis
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 12 Passionsfrüchte
  • 750 g feine Haferflocken
  • 12 EL flüssiger Honig
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 6 dl Wasser
  • 12 EL Cashewkerne
  • 36 Litschis
  • 6 Zweige Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Hafer, Honig, Kokosmilch und Wasser aufkochen. Unter ständigem Rühren kurz köcheln lassen. Vom Herd ziehen. Cashewkerne in einer Pfanne anrösten. Porridge mit Litschis und Cashewkernen anrichten. Minzeblätter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/exoten-porridge
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Nach Belieben mit in Scheiben geschnittenen Physalis ergänzen. Passionsfrüchte sind reif, wenn die Schale etwas verschrumpelt aussieht.

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