Exoten-Porridge
Passionsfrüchte und Kokosmilch geben dem Porridge aus Haferflocken eine exotische Note. Mit Litschis und Cashewkernen zum Brunch oder Frühstück servieren.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Passionsfrüchte
- 125 gfeine Haferflocken
- 2 ELflüssiger Honig
- 1,25 dlKokosmilch
- 1 dlWasser
- 2 ELCashewkerne
- 6Litschis
- 1 ZweigPfefferminze
- 4Passionsfrüchte
- 250 gfeine Haferflocken
- 4 ELflüssiger Honig
- 2,5 dlKokosmilch
- 2 dlWasser
- 4 ELCashewkerne
- 12Litschis
- 2 ZweigePfefferminze
- 6Passionsfrüchte
- 375 gfeine Haferflocken
- 6 ELflüssiger Honig
- 3,75 dlKokosmilch
- 3 dlWasser
- 6 ELCashewkerne
- 18Litschis
- 3 ZweigePfefferminze
- 8Passionsfrüchte
- 500 gfeine Haferflocken
- 8 ELflüssiger Honig
- 5 dlKokosmilch
- 4 dlWasser
- 8 ELCashewkerne
- 24Litschis
- 4 ZweigePfefferminze
- 10Passionsfrüchte
- 625 gfeine Haferflocken
- 10 ELflüssiger Honig
- 6,25 dlKokosmilch
- 5 dlWasser
- 10 ELCashewkerne
- 30Litschis
- 5 ZweigePfefferminze
- 12Passionsfrüchte
- 750 gfeine Haferflocken
- 12 ELflüssiger Honig
- 7,5 dlKokosmilch
- 6 dlWasser
- 12 ELCashewkerne
- 36Litschis
- 6 ZweigePfefferminze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 10,2 %
- Fett
- 21 g
- 34,4 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 55,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Hafer, Honig, Kokosmilch und Wasser aufkochen. Unter ständigem Rühren kurz köcheln lassen. Vom Herd ziehen. Cashewkerne in einer Pfanne anrösten. Porridge mit Litschis und Cashewkernen anrichten. Minzeblätter darüberzupfen und servieren.
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