Exoten-Porridge

Exoten-Porridge

20 Min.

Passionsfrüchte und Kokosmilch geben dem Porridge aus Haferflocken eine exotische Note. Mit Litschis und Cashewkernen zum Brunch oder Frühstück servieren.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Passionsfrüchte
  • 125 gfeine Haferflocken
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 1,25 dlKokosmilch
  • 1 dlWasser
  • 2 ELCashewkerne
  • 6Litschis
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 4Passionsfrüchte
  • 250 gfeine Haferflocken
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 2,5 dlKokosmilch
  • 2 dlWasser
  • 4 ELCashewkerne
  • 12Litschis
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 6Passionsfrüchte
  • 375 gfeine Haferflocken
  • 6 ELflüssiger Honig
  • 3,75 dlKokosmilch
  • 3 dlWasser
  • 6 ELCashewkerne
  • 18Litschis
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 8Passionsfrüchte
  • 500 gfeine Haferflocken
  • 8 ELflüssiger Honig
  • 5 dlKokosmilch
  • 4 dlWasser
  • 8 ELCashewkerne
  • 24Litschis
  • 4 ZweigePfefferminze
  • 10Passionsfrüchte
  • 625 gfeine Haferflocken
  • 10 ELflüssiger Honig
  • 6,25 dlKokosmilch
  • 5 dlWasser
  • 10 ELCashewkerne
  • 30Litschis
  • 5 ZweigePfefferminze
  • 12Passionsfrüchte
  • 750 gfeine Haferflocken
  • 12 ELflüssiger Honig
  • 7,5 dlKokosmilch
  • 6 dlWasser
  • 12 ELCashewkerne
  • 36Litschis
  • 6 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
14 g
10,2 %
Fett
21 g
34,4 %
Kohlenhydrate
76 g
55,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Hafer, Honig, Kokosmilch und Wasser aufkochen. Unter ständigem Rühren kurz köcheln lassen. Vom Herd ziehen. Cashewkerne in einer Pfanne anrösten. Porridge mit Litschis und Cashewkernen anrichten. Minzeblätter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben mit in Scheiben geschnittenen Physalis ergänzen. Passionsfrüchte sind reif, wenn die Schale etwas verschrumpelt aussieht.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration