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Exoten-Porridge
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Passionsfrucht
- 60 g feine Haferflocken
- 1 EL flüssiger Honig
- 0,6 dl Kokosmilch
- 0,5 dl Wasser
- 1 EL Cashewkerne
- 3 Litschis
- ½ Zweig Pfefferminze
- 2 Passionsfrüchte
- 125 g feine Haferflocken
- 2 EL flüssiger Honig
- 1,25 dl Kokosmilch
- 1 dl Wasser
- 2 EL Cashewkerne
- 6 Litschis
- 1 Zweig Pfefferminze
- 4 Passionsfrüchte
- 250 g feine Haferflocken
- 4 EL flüssiger Honig
- 2,5 dl Kokosmilch
- 2 dl Wasser
- 4 EL Cashewkerne
- 12 Litschis
- 2 Zweige Pfefferminze
- 6 Passionsfrüchte
- 375 g feine Haferflocken
- 6 EL flüssiger Honig
- 3,75 dl Kokosmilch
- 3 dl Wasser
- 6 EL Cashewkerne
- 18 Litschis
- 3 Zweige Pfefferminze
- 8 Passionsfrüchte
- 500 g feine Haferflocken
- 8 EL flüssiger Honig
- 5 dl Kokosmilch
- 4 dl Wasser
- 8 EL Cashewkerne
- 24 Litschis
- 4 Zweige Pfefferminze
- 10 Passionsfrüchte
- 625 g feine Haferflocken
- 10 EL flüssiger Honig
- 6,25 dl Kokosmilch
- 5 dl Wasser
- 10 EL Cashewkerne
- 30 Litschis
- 5 Zweige Pfefferminze
- 12 Passionsfrüchte
- 750 g feine Haferflocken
- 12 EL flüssiger Honig
- 7,5 dl Kokosmilch
- 6 dl Wasser
- 12 EL Cashewkerne
- 36 Litschis
- 6 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Passionsfrüchte halbieren. Fruchtfleisch herauslösen. Mit Hafer, Honig, Kokosmilch und Wasser aufkochen. Unter ständigem Rühren kurz köcheln lassen. Vom Herd ziehen. Cashewkerne in einer Pfanne anrösten. Porridge mit Litschis und Cashewkernen anrichten. Minzeblätter darüberzupfen und servieren.
Tipps
Nach Belieben mit in Scheiben geschnittenen Physalis ergänzen. Passionsfrüchte sind reif, wenn die Schale etwas verschrumpelt aussieht.
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