Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Porridge aux fruits exotiques
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 fruit de la passion
- 60 g de flocons d’avoine fins
- 1 cs de miel liquide
- 0,6 dl de lait de coco
- 0,5 dl d'eau
- 1 cs de noix de cajou
- 3 litchis
- ½ brin de menthe
- 2 fruits de la passion
- 125 g de flocons d’avoine fins
- 2 cs de miel liquide
- 1,25 dl de lait de coco
- 1 dl d'eau
- 2 cs de noix de cajou
- 6 litchis
- 1 brin de menthe
- 4 fruits de la passion
- 250 g de flocons d’avoine fins
- 4 cs de miel liquide
- 2,5 dl de lait de coco
- 2 dl d'eau
- 4 cs de noix de cajou
- 12 litchis
- 2 brins de menthe
- 6 fruits de la passion
- 375 g de flocons d’avoine fins
- 6 cs de miel liquide
- 3,75 dl de lait de coco
- 3 dl d'eau
- 6 cs de noix de cajou
- 18 litchis
- 3 brins de menthe
- 8 fruits de la passion
- 500 g de flocons d’avoine fins
- 8 cs de miel liquide
- 5 dl de lait de coco
- 4 dl d'eau
- 8 cs de noix de cajou
- 24 litchis
- 4 brins de menthe
- 10 fruits de la passion
- 625 g de flocons d’avoine fins
- 10 cs de miel liquide
- 6,25 dl de lait de coco
- 5 dl d'eau
- 10 cs de noix de cajou
- 30 litchis
- 5 brins de menthe
- 12 fruits de la passion
- 750 g de flocons d’avoine fins
- 12 cs de miel liquide
- 7,5 dl de lait de coco
- 6 dl d'eau
- 12 cs de noix de cajou
- 36 litchis
- 6 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. L'amener à ébullition avec les flocons d'avoine, le miel, le lait de coco et l'eau puis faire mijoter brièvement en remuant. Retirer du feu. Griller les noix de cajou dans une poêle. Les dresser avec le porridge et les litchis. Garnir de feuillettes de menthe et servir.
Les p'tits trucs
Selon les goûts, compléter avec des physalis détaillées en tranches. On reconnaît un fruit de la passion mûr à sa coque qui est alors tout fripée.
Partagez cet article avec vos amis!