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Porridge aux fruits exotiques

Porridge aux fruits exotiques

20 min

Fruits de la passion, lait de coco, litchis, noix de cajou, ce porridge flirte délicieusement avec l’exotisme pour vous faire voyager à l’heure du brunch.

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2fruits de la passion
  • 125 gde flocons d’avoine fins
  • 2 csde miel liquide
  • 1,25 dlde lait de coco
  • 1 dld'eau
  • 2 csde noix de cajou
  • 6litchis
  • 1 brinde menthe
  • 4fruits de la passion
  • 250 gde flocons d’avoine fins
  • 4 csde miel liquide
  • 2,5 dlde lait de coco
  • 2 dld'eau
  • 4 csde noix de cajou
  • 12litchis
  • 2 brinsde menthe
  • 6fruits de la passion
  • 375 gde flocons d’avoine fins
  • 6 csde miel liquide
  • 3,75 dlde lait de coco
  • 3 dld'eau
  • 6 csde noix de cajou
  • 18litchis
  • 3 brinsde menthe
  • 8fruits de la passion
  • 500 gde flocons d’avoine fins
  • 8 csde miel liquide
  • 5 dlde lait de coco
  • 4 dld'eau
  • 8 csde noix de cajou
  • 24litchis
  • 4 brinsde menthe
  • 10fruits de la passion
  • 625 gde flocons d’avoine fins
  • 10 csde miel liquide
  • 6,25 dlde lait de coco
  • 5 dld'eau
  • 10 csde noix de cajou
  • 30litchis
  • 5 brinsde menthe
  • 12fruits de la passion
  • 750 gde flocons d’avoine fins
  • 12 csde miel liquide
  • 7,5 dlde lait de coco
  • 6 dld'eau
  • 12 csde noix de cajou
  • 36litchis
  • 6 brinsde menthe
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
14 g
10,2 %
Lipides
21 g
34,4 %
Glucides
76 g
55,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. L'amener à ébullition avec les flocons d'avoine, le miel, le lait de coco et l'eau puis faire mijoter brièvement en remuant. Retirer du feu. Griller les noix de cajou dans une poêle. Les dresser avec le porridge et les litchis. Garnir de feuillettes de menthe et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon les goûts, compléter avec des physalis détaillées en tranches. On reconnaît un fruit de la passion mûr à sa coque qui est alors tout fripée.

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