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Porridge aux fruits exotiques

Porridge aux fruits exotiques

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 22 g, glucides 79 g, 590 kcal
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Fruits de la passion, lait de coco, litchis, noix de cajou, ce porridge flirte délicieusement avec l’exotisme pour vous faire voyager à l’heure du brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 fruit de la passion
  • 60 g de flocons d’avoine fins
  • 1 cs de miel liquide
  • 0,6 dl de lait de coco
  • 0,5 dl d'eau
  • 1 cs de noix de cajou
  • 3 litchis
  • ½ brin de menthe
  • 2 fruits de la passion
  • 125 g de flocons d’avoine fins
  • 2 cs de miel liquide
  • 1,25 dl de lait de coco
  • 1 dl d'eau
  • 2 cs de noix de cajou
  • 6 litchis
  • 1 brin de menthe
  • 4 fruits de la passion
  • 250 g de flocons d’avoine fins
  • 4 cs de miel liquide
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 2 dl d'eau
  • 4 cs de noix de cajou
  • 12 litchis
  • 2 brins de menthe
  • 6 fruits de la passion
  • 375 g de flocons d’avoine fins
  • 6 cs de miel liquide
  • 3,75 dl de lait de coco
  • 3 dl d'eau
  • 6 cs de noix de cajou
  • 18 litchis
  • 3 brins de menthe
  • 8 fruits de la passion
  • 500 g de flocons d’avoine fins
  • 8 cs de miel liquide
  • 5 dl de lait de coco
  • 4 dl d'eau
  • 8 cs de noix de cajou
  • 24 litchis
  • 4 brins de menthe
  • 10 fruits de la passion
  • 625 g de flocons d’avoine fins
  • 10 cs de miel liquide
  • 6,25 dl de lait de coco
  • 5 dl d'eau
  • 10 cs de noix de cajou
  • 30 litchis
  • 5 brins de menthe
  • 12 fruits de la passion
  • 750 g de flocons d’avoine fins
  • 12 cs de miel liquide
  • 7,5 dl de lait de coco
  • 6 dl d'eau
  • 12 cs de noix de cajou
  • 36 litchis
  • 6 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. L'amener à ébullition avec les flocons d'avoine, le miel, le lait de coco et l'eau puis faire mijoter brièvement en remuant. Retirer du feu. Griller les noix de cajou dans une poêle. Les dresser avec le porridge et les litchis. Garnir de feuillettes de menthe et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/porridge-aux-fruits-exotiques
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Les p'tits trucs

Selon les goûts, compléter avec des physalis détaillées en tranches. On reconnaît un fruit de la passion mûr à sa coque qui est alors tout fripée.

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