Porridge aux fruits exotiques
Fruits de la passion, lait de coco, litchis, noix de cajou, ce porridge flirte délicieusement avec l’exotisme pour vous faire voyager à l’heure du brunch.
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2fruits de la passion
- 125 gde flocons d’avoine fins
- 2 csde miel liquide
- 1,25 dlde lait de coco
- 1 dld'eau
- 2 csde noix de cajou
- 6litchis
- 1 brinde menthe
- 4fruits de la passion
- 250 gde flocons d’avoine fins
- 4 csde miel liquide
- 2,5 dlde lait de coco
- 2 dld'eau
- 4 csde noix de cajou
- 12litchis
- 2 brinsde menthe
- 6fruits de la passion
- 375 gde flocons d’avoine fins
- 6 csde miel liquide
- 3,75 dlde lait de coco
- 3 dld'eau
- 6 csde noix de cajou
- 18litchis
- 3 brinsde menthe
- 8fruits de la passion
- 500 gde flocons d’avoine fins
- 8 csde miel liquide
- 5 dlde lait de coco
- 4 dld'eau
- 8 csde noix de cajou
- 24litchis
- 4 brinsde menthe
- 10fruits de la passion
- 625 gde flocons d’avoine fins
- 10 csde miel liquide
- 6,25 dlde lait de coco
- 5 dld'eau
- 10 csde noix de cajou
- 30litchis
- 5 brinsde menthe
- 12fruits de la passion
- 750 gde flocons d’avoine fins
- 12 csde miel liquide
- 7,5 dlde lait de coco
- 6 dld'eau
- 12 csde noix de cajou
- 36litchis
- 6 brinsde menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 14 g
- 10,2 %
- Lipides
- 21 g
- 34,4 %
- Glucides
- 76 g
- 55,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe. L'amener à ébullition avec les flocons d'avoine, le miel, le lait de coco et l'eau puis faire mijoter brièvement en remuant. Retirer du feu. Griller les noix de cajou dans une poêle. Les dresser avec le porridge et les litchis. Garnir de feuillettes de menthe et servir.
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