Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Porridge ai frutti esotici

Porridge ai frutti esotici

I frutti della passione e il latte di cocco conferiscono al porridge un sapore esotico. Ottimo con i litchi e le noci di acagiù a colazione o per il brunch.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2frutti della passione
  • 125 gdi fiocchi d’avena fini
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 1 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 6litchi
  • 1 ramettodi menta
  • 4frutti della passione
  • 250 gdi fiocchi d’avena fini
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 12litchi
  • 2 ramettidi menta
  • 6frutti della passione
  • 375 gdi fiocchi d’avena fini
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 3 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 18litchi
  • 3 ramettidi menta
  • 8frutti della passione
  • 500 gdi fiocchi d’avena fini
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 5 dldi latte di cocco
  • 4 dld’acqua
  • 8 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 24litchi
  • 4 ramettidi menta
  • 10frutti della passione
  • 625 gdi fiocchi d’avena fini
  • 10 cucchiaidi miele liquido
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 5 dld’acqua
  • 10 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 30litchi
  • 5 ramettidi menta
  • 12frutti della passione
  • 750 gdi fiocchi d’avena fini
  • 12 cucchiaidi miele liquido
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 6 dld’acqua
  • 12 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 36litchi
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
14 g
10,2 %
Grassi
21 g
34,4 %
Carboidrati
76 g
55,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate i frutti della passione ed estraetene la polpa. Portatela a ebollizione con i fiocchi d'avena, il latte di cocco e l'acqua. Lasciate sobbollire brevemente, mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco. Tostate le noci di acagiù in una padella. Servite il porridge con i litchi e le noci di acagiù. Guarnite con le foglioline di menta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porridge-ai-frutti-esotici
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completate a piacimento con degli alchechengi tagliati a fette. I frutti della passione sono maturi quando la buccia ha un aspetto raggrinzito.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare