Porridge ai frutti esotici
I frutti della passione e il latte di cocco conferiscono al porridge un sapore esotico. Ottimo con i litchi e le noci di acagiù a colazione o per il brunch.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2frutti della passione
- 125 gdi fiocchi d’avena fini
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1,25 dldi latte di cocco
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaidi noci d’acagiù
- 6litchi
- 1 ramettodi menta
- 4frutti della passione
- 250 gdi fiocchi d’avena fini
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 2,5 dldi latte di cocco
- 2 dld’acqua
- 4 cucchiaidi noci d’acagiù
- 12litchi
- 2 ramettidi menta
- 6frutti della passione
- 375 gdi fiocchi d’avena fini
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 3,75 dldi latte di cocco
- 3 dld’acqua
- 6 cucchiaidi noci d’acagiù
- 18litchi
- 3 ramettidi menta
- 8frutti della passione
- 500 gdi fiocchi d’avena fini
- 8 cucchiaidi miele liquido
- 5 dldi latte di cocco
- 4 dld’acqua
- 8 cucchiaidi noci d’acagiù
- 24litchi
- 4 ramettidi menta
- 10frutti della passione
- 625 gdi fiocchi d’avena fini
- 10 cucchiaidi miele liquido
- 6,25 dldi latte di cocco
- 5 dld’acqua
- 10 cucchiaidi noci d’acagiù
- 30litchi
- 5 ramettidi menta
- 12frutti della passione
- 750 gdi fiocchi d’avena fini
- 12 cucchiaidi miele liquido
- 7,5 dldi latte di cocco
- 6 dld’acqua
- 12 cucchiaidi noci d’acagiù
- 36litchi
- 6 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 14 g
- 10,2 %
- Grassi
- 21 g
- 34,4 %
- Carboidrati
- 76 g
- 55,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate i frutti della passione ed estraetene la polpa. Portatela a ebollizione con i fiocchi d'avena, il latte di cocco e l'acqua. Lasciate sobbollire brevemente, mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco. Tostate le noci di acagiù in una padella. Servite il porridge con i litchi e le noci di acagiù. Guarnite con le foglioline di menta e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!