Porridge ai frutti esotici

Porridge ai frutti esotici

20 min

I frutti della passione e il latte di cocco conferiscono al porridge un sapore esotico. Ottimo con i litchi e le noci di acagiù a colazione o per il brunch.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2frutti della passione
  • 125 gdi fiocchi d’avena fini
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 1,25 dldi latte di cocco
  • 1 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 6litchi
  • 1 ramettodi menta
  • 4frutti della passione
  • 250 gdi fiocchi d’avena fini
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 2,5 dldi latte di cocco
  • 2 dld’acqua
  • 4 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 12litchi
  • 2 ramettidi menta
  • 6frutti della passione
  • 375 gdi fiocchi d’avena fini
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 3,75 dldi latte di cocco
  • 3 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 18litchi
  • 3 ramettidi menta
  • 8frutti della passione
  • 500 gdi fiocchi d’avena fini
  • 8 cucchiaidi miele liquido
  • 5 dldi latte di cocco
  • 4 dld’acqua
  • 8 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 24litchi
  • 4 ramettidi menta
  • 10frutti della passione
  • 625 gdi fiocchi d’avena fini
  • 10 cucchiaidi miele liquido
  • 6,25 dldi latte di cocco
  • 5 dld’acqua
  • 10 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 30litchi
  • 5 ramettidi menta
  • 12frutti della passione
  • 750 gdi fiocchi d’avena fini
  • 12 cucchiaidi miele liquido
  • 7,5 dldi latte di cocco
  • 6 dld’acqua
  • 12 cucchiaidi noci d’acagiù
  • 36litchi
  • 6 ramettidi menta
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
14 g
10,2 %
Grassi
21 g
34,4 %
Carboidrati
76 g
55,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate i frutti della passione ed estraetene la polpa. Portatela a ebollizione con i fiocchi d'avena, il latte di cocco e l'acqua. Lasciate sobbollire brevemente, mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco. Tostate le noci di acagiù in una padella. Servite il porridge con i litchi e le noci di acagiù. Guarnite con le foglioline di menta e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completate a piacimento con degli alchechengi tagliati a fette. I frutti della passione sono maturi quando la buccia ha un aspetto raggrinzito.

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