Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Porridge ai frutti esotici
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 frutto della passione
- 60 g di fiocchi d’avena fini
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 0,6 dl di latte di cocco
- 0,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di noce d’acagiù
- 3 litchi
- ½ rametto di menta
- 2 frutti della passione
- 125 g di fiocchi d’avena fini
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1,25 dl di latte di cocco
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai di noci d’acagiù
- 6 litchi
- 1 rametto di menta
- 4 frutti della passione
- 250 g di fiocchi d’avena fini
- 4 cucchiai di miele liquido
- 2,5 dl di latte di cocco
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiai di noci d’acagiù
- 12 litchi
- 2 rametti di menta
- 6 frutti della passione
- 375 g di fiocchi d’avena fini
- 6 cucchiai di miele liquido
- 3,75 dl di latte di cocco
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiai di noci d’acagiù
- 18 litchi
- 3 rametti di menta
- 8 frutti della passione
- 500 g di fiocchi d’avena fini
- 8 cucchiai di miele liquido
- 5 dl di latte di cocco
- 4 dl d’acqua
- 8 cucchiai di noci d’acagiù
- 24 litchi
- 4 rametti di menta
- 10 frutti della passione
- 625 g di fiocchi d’avena fini
- 10 cucchiai di miele liquido
- 6,25 dl di latte di cocco
- 5 dl d’acqua
- 10 cucchiai di noci d’acagiù
- 30 litchi
- 5 rametti di menta
- 12 frutti della passione
- 750 g di fiocchi d’avena fini
- 12 cucchiai di miele liquido
- 7,5 dl di latte di cocco
- 6 dl d’acqua
- 12 cucchiai di noci d’acagiù
- 36 litchi
- 6 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate i frutti della passione ed estraetene la polpa. Portatela a ebollizione con i fiocchi d'avena, il latte di cocco e l'acqua. Lasciate sobbollire brevemente, mescolando continuamente. Togliete la padella dal fuoco. Tostate le noci di acagiù in una padella. Servite il porridge con i litchi e le noci di acagiù. Guarnite con le foglioline di menta e servite.
Consigli utili
Completate a piacimento con degli alchechengi tagliati a fette. I frutti della passione sono maturi quando la buccia ha un aspetto raggrinzito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!