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Erdbeerkuchen mit Zitronenmelisse
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
Personen
für 1 Gratinform à 18 × 26 cm
für 2 Gratinformen à 18 × 26 cm
- 250 g Erdbeeren
- 3 EL Holunderblütensirup
- 150 g Löffelbiskuits
- 2 dl Süsswein , z. B. Moscato d'Asti
- 250 g Saurer Halbrahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- ½ Zitrone
- ½ Bund Zitronenmelisse
- 500 g Erdbeeren
- 6 EL Holunderblütensirup
- 300 g Löffelbiskuits
- 4 dl Süsswein , z. B. Moscato d'Asti
- 500 g Saurer Halbrahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 1 Zitrone
- 1 Bund Zitronenmelisse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Erdbeeren in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Sirup mischen. Biskuits in die Form legen. Mit Süsswein begiessen. Sauerrahm mit Vanillezucker verrühren. Auf den Biskuits ausstreichen. Zitronenschale an einer Raffel fein darüberreiben. Melisse hacken und zu den Erdbeeren mischen. Samt Fond auf dem Kuchen verteilen. Ca. 1 Stunde kühl stellen. In Stücke schneiden und servieren.
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