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Erbsen-Quinoa-Kugeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 25 Stück
Ergibt ca. 50 Stück
Ergibt ca. 75 Stück
- 100 g Quinoa
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g Erbsen oder 600 g Erbsen in der Schote
- 1 Schalotte
- 1 kleines Ei
- 5 TL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Paniermehl
- 8 EL Bratbutter
- 2 dl Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 1 Chilischote
- 200 g Quinoa
- 5 dl Gemüsebouillon
- 400 g Erbse oder 1.2 kg Erbsen in der Schote
- 2 Schalotten
- 2 kleines Eier
- 50 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 70 g Paniermehl
- 160 g Bratbutter
- 4 dl Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 2 Chilischoten
- 300 g Quinoa
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 600 g Erbse oder 1.8 kg Erbsen in der Schote
- 3 Schalotten
- 3 kleines Eier
- 75 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Paniermehl
- 240 g Bratbutter
- 6 dl Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
- 3 Chilischoten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Quinoa in Bouillon ca. 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pfanne vom Herd ziehen, Quinoa ca. 5 Minuten zugedeckt quellen lassen. Erbsen und Schalotte im Cutter hacken. Quinoa, Erbsenmasse, Ei und Mehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Masse zu baumnussgrossen Kugeln formen. Kugeln im Paniermehl wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kugeln ca. 5 Minuten rundum braten. Erbsen-Quinoa-Kugeln auf Ajvarsauce anrichten. Chili hacken und Kugeln nach Belieben damit bestreuen und servieren.
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