Polpette di piselli e quinoa
Queste polpettine preparate con una miscela di quinoa, piselli, scalogno, uova e farina, impanate e rosolate nel burro, sono una delizia con la salsa ajvar.
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 25 pezzi
Per ca. 50 pezzi
Per ca. 75 pezzi
- 100 gdi quinoa
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 200 gdi piselli sciolti o 600 g di piselli nel baccello
- 1scalogno
- 1uovo piccolo
- 5 cucchiainidi farina
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 dldi ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 1peperoncino
- 200 gdi quinoa
- 5 dldi brodo di verdura
- 400 gdi piselli sciolti o 1.2 kg di piselli nel baccello
- 2scalogni
- 2uova piccole
- 50 gdi farina
- sale
- pepe
- 70 gdi pangrattato
- 160 gdi burro per arrostire
- 4 dldi ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 2peperoncini
- 300 gdi quinoa
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 600 gdi piselli sciolti o 1.8 kg di piselli nel baccello
- 3scalogni
- 3uova piccole
- 75 gdi farina
- sale
- pepe
- 120 gdi pangrattato
- 240 gdi burro per arrostire
- 6 dldi ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- 3peperoncini
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 11 g
- 10,3 %
- Grassi
- 26 g
- 54,9 %
- Carboidrati
- 37 g
- 34,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
-
Cuoci la quinoa nel brodo per circa 10 minuti, finché il liquido è stato assorbito tutto. Allontana la pentola dal fuoco, incoperchia e lascia riposare la quinoa per ca. 5 minuti. Trita i piselli e lo scalogno nel tritatutto. Impasta la quinoa con la massa di piselli, l’uovo e la farina. Condisci con sale e pepe. Metti in frigo per ca. 30 minuti. Forma con la massa delle palline grandi come noci. Passale nel pangrattato. Scalda il burro per arrostire in una padella antiaderente. Rosola le polpette per ca. 5 minuti. Accomodale sulla salsa ajvar nei piatti. Tritate il peperoncino e guarnisci le polpette a piacimento.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!