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Boulettes au quinoa et aux petits pois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne env. 25 boulettes
Donne env. 50 boulettes
Donne env. 75 boulettes
- 100 g de quinoa
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 200 g de petits pois écossés (ou 600 g de cosses de petit pois)
- 1 échalote
- 1 petit œuf
- 5 cc de farine
- sel
- poivre
- 6 cs de chapelure
- 8 cs de beurre à rôtir
- 2 dl d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- 1 piment fort
- 200 g de quinoa
- 5 dl de bouillon de légumes
- 400 g de petits pois écossés (ou 1.2 kg de cosses de petit pois)
- 2 échalotes
- 2 petits œuf
- 50 g de farine
- sel
- poivre
- 70 g de chapelure
- 160 g de beurre à rôtir
- 4 dl d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- 2 piments forts
- 300 g de quinoa
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 600 g de petits pois écossés (ou 1.8 kg de cosses de petit pois)
- 3 échalotes
- 3 petits œuf
- 75 g de farine
- sel
- poivre
- 120 g de chapelure
- 240 g de beurre à rôtir
- 6 dl d’ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- 3 piments forts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- réfrigération:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Faire mijoter env. 10 min le quinoa dans le bouillon, jusqu’à disparition du liquide. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler le quinoa env. 5 min à couvert. À l’aide d’un robot ménager, hacher les petits pois avec l’échalote. Pétrir cette masse avec le quinoa, l’œuf et la farine. Saler et poivrer. Réserver au frais durant env. 30 min. Former des boulettes de la taille d’une noix et les tourner dans la chapelure. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les boulettes env. 5 min de façon homogène. Les dresser sur la sauce ajvar. Hacher le piment et, selon les goûts, en parsemer le plat.
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