Egli-Ceviche auf Rettich und Radieschen
Der peruanische Exportschlager aus rohem Fisch punktet als Frühlingsbote: mit Balsamico und Noilly Prat marinierte Egli-Ceviche auf Rettich und Radieschen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3Knoblauchzehen
- 2Frühlingszwiebeln
- 3Limetten
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 3 ELNoilly Prat (trockener Wermut)
- 3Thymianzweige
- Salz
- Pfeffer
- 350 gkleine Eglifilets, nach Belieben ohne Haut
- 1Rettich à ca. 400 g
- 1 BundRadieschen
- 30 gBrunnenkresse
- 6Knoblauchzehen
- 4Frühlingszwiebeln
- 6Limetten
- 1,2 dlOlivenöl
- 8 ELAceto balsamico bianco
- 6 ELNoilly Prat (trockener Wermut)
- 6Thymianzweige
- Salz
- Pfeffer
- 700 gkleine Eglifilets, nach Belieben ohne Haut
- 2Rettich à ca. 400 g
- 2 BundRadieschen
- 60 gBrunnenkresse
- 9Knoblauchzehen
- 6Frühlingszwiebeln
- 9Limetten
- 1,8 dlOlivenöl
- 1,2 dlAceto balsamico bianco
- 9 ELNoilly Prat (trockener Wermut)
- 9Thymianzweige
- Salz
- Pfeffer
- 1,05 kgkleine Eglifilets, nach Belieben ohne Haut
- 3Rettich à ca. 400 g
- 3 BundRadieschen
- 90 gBrunnenkresse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 29,6 %
- Fett
- 15 g
- 55,6 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 14,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- über Nacht marinieren
- Gesamt:
- 12 Std. 20 Min.
-
Am Vortag Knoblauch in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. 1/6 der Limetten in Scheiben schneiden. Restliche Limetten auspressen. Öl, Limettensaft, Balsamico und Noilly Prat mischen. Thymianzweige, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eglifilets in einer Form auslegen. Marinade über die Eglifilets giessen, sodass sie bedeckt sind. Filets mit Limettenscheiben belegen, Form abdecken und über Nacht kühl stellen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Rettich und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Mit den Eglifilets und Brunnenkresse anrichten. Etwas Marinadenfond darübergiessen und servieren. Dazu passt knuspriges Baguette.
fast fertig
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