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Ceviche di persico con ramolaccio e ravanelli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ spicchi d’aglio
- 1 cipollotto
- 1½ limette
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di Noilly Prat, vermut secco
- 1½ rametti di timo
- sale
- pepe
- 175 g di filettini di persico, a piacere senza pelle
- ½ ramolaccio di ca. 400 g
- ½ mazzetto di ravanelli
- 15 g di crescione
- 3 spicchi d’aglio
- 2 cipollotti
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di Noilly Prat, vermut secco
- 3 rametti di timo
- sale
- pepe
- 350 g di filettini di persico, a piacere senza pelle
- 1 ramolaccio di ca. 400 g
- 1 mazzetto di ravanelli
- 30 g di crescione
- 4½ spicchi d’aglio
- 3 cipollotti
- 4½ limette
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4½ cucchiai di Noilly Prat, vermut secco
- 4½ rametti di timo
- sale
- pepe
- 525 g di filettini di persico, a piacere senza pelle
- 1½ ramolacci di ca. 400 g ciascuno
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 45 g di crescione
- 6 spicchi d’aglio
- 4 cipollotti
- 6 limette
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai di Noilly Prat, vermut secco
- 6 rametti di timo
- sale
- pepe
- 700 g di filettini di persico, a piacere senza pelle
- 2 ramolacci di ca. 400 g ciascuno
- 2 mazzetti di ravanelli
- 60 g di crescione
- 7½ spicchi d’aglio
- 5 cipollotti
- 7½ limette
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1 dl di Condimento bianco
- 7½ cucchiai di Noilly Prat, vermut secco
- 7½ rametti di timo
- sale
- pepe
- 875 g di filettini di persico, a piacere senza pelle
- 2½ ramolacci di ca. 400 g ciascuno
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 75 g di crescione
- 9 spicchi d’aglio
- 6 cipollotti
- 9 limette
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 9 cucchiai di Noilly Prat, vermut secco
- 9 rametti di timo
- sale
- pepe
- 1,05 kg di filettini di persico, a piacere senza pelle
- 3 ramolacci di ca. 400 g ciascuno
- 3 mazzetti di ravanelli
- 90 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 20 min.
-
Il giorno prima, taglia l’aglio a fettine. Affetta finemente i cipollotti. Taglia a fettine un sesto delle limette. Spremi quelle che rimangono. Mescola l’olio con il succo di limetta, il Condimento bianco e il Noilly Prat. Aggiungi i rametti di timo, i cipollotti e l’aglio. Regola di sale e pepe. Adagia i filetti di persico in una pirofila. Ricoprili completamente di marinata e rivesti il tutto con le fettine di limone. Copri la pirofila e metti in frigo durante la notte.
Ci sei quasi! -
Il giorno della preparazione, taglia il ramolaccio e i ravanelli a fettine sottili. Distribuiscile sui piatti con i filetti di persico e il crescione. Condisci con un po’ di marinata e servi. Una bontà con una baguette croccante.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Attenzione: il pesce fresco da consumare crudo richiede un trattamento speciale. Al momento dell’acquisto, assicurati presso il rivenditore che il pesce da consumare crudo sia stato abbattuto. In questa ricetta il pesce non è completamente crudo. La marinatura nel succo di limetta modifica le proteine del pesce in modo simile alla cottura. I filetti di pesce da consumare crudi devono essere congelati a -18 °C per almeno 50 ore prima della preparazione e scongelati prima dell'uso.
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