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Dunkle Balsamicosauce

Dunkle Balsamicosauce

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 46 g, 280 kcal
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Italienische Sauce, die perfekt zu Lamm und Rind passt. Aceto balsamico maturato wird mit Zucker eingeköchelt, mit Butter verfeinert und gewürzt.

Zutaten

SauceErgibt 4 Portionen

  • 2,5 dl Aceto balsamico maturato
  • 100 g Zucker
  • 50 g Butter, kalt
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Balsamico mit Zucker bei kleiner Hitze auf ca. 2,5 dl einköcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Butter in Würfel schneiden und unter ständigem Rühren in der Sauce schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Lamm und Rind.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/dunkle-balsamicosauce
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Tipps

Statt Balsamico Aceto balsamico maturato invecchiato 8 anni verwenden. ZUBEREITUNG LAMMNIERSTÜCK 600 g Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 4 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten braten. Einzeln in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Auspacken, aufschneiden und mit dunkler Balsamicosauce servieren.

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