Dunkle Balsamicosauce
Italienische Sauce, die perfekt zu Lamm und Rind passt. Aceto balsamico maturato wird mit Zucker eingeköchelt, mit Butter verfeinert und gewürzt.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
SauceErgibt 4 Portionen
- 2,5 dlAceto balsamico maturato
- 100 gZucker
- 50 gButter, kalt
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 10 g
- 32,8 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 67,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Balsamico mit Zucker bei kleiner Hitze auf ca. 2,5 dl einköcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Butter in Würfel schneiden und unter ständigem Rühren in der Sauce schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Lamm und Rind.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.