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Dunkle Balsamicosauce
Zutaten
SauceErgibt 4 Portionen
- 2,5 dl Aceto balsamico maturato
- 100 g Zucker
- 50 g Butter, kalt
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Balsamico mit Zucker bei kleiner Hitze auf ca. 2,5 dl einköcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Butter in Würfel schneiden und unter ständigem Rühren in der Sauce schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Lamm und Rind.
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Tipps
Statt Balsamico Aceto balsamico maturato invecchiato 8 anni verwenden. ZUBEREITUNG LAMMNIERSTÜCK 600 g Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 4 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten braten. Einzeln in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Auspacken, aufschneiden und mit dunkler Balsamicosauce servieren.
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