Dunkle Balsamicosauce
Zutaten
SauceErgibt 4 Portionen
- 2,5 dl Aceto balsamico maturato
- 100 g Zucker
- 50 g Butter, kalt
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Balsamico mit Zucker bei kleiner Hitze auf ca. 2,5 dl einköcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen.
fast fertig -
Butter in Würfel schneiden und unter ständigem Rühren in der Sauce schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Lamm und Rind.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Statt Balsamico Aceto balsamico maturato invecchiato 8 anni verwenden. ZUBEREITUNG LAMMNIERSTÜCK 600 g Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 4 EL Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten braten. Einzeln in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Auspacken, aufschneiden und mit dunkler Balsamicosauce servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.