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Salsa scura al balsamico
Ingredienti
SalsaPer 4 porzione
- 2,5 dl d’aceto balsamico maturato
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro freddo
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Fai ridurre il balsamico con lo zucchero a fuoco basso fino ad avere ca 2,5 dl di salsa. Togli la pentola dal fuoco e incorpora il burro a pezzetti. Mescola finché il burro non si è sciolto e regola di sale e pepe. La salsa è ottima con carne d’agnello e di manzo.
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Consigli utili
Per la salsa, puoi usare anche l’aceto balsamico invecchiato 8 anni. PREPARAZIONE DEL FILETTO D’AGNELLO Condisci 600 g di lonza d’agnello con sale e pepe. In un tegame scalda ca. 4 cucchiai d’olio d’oliva. Rosola la carne a fuoco medio per ca. 8 minuti. Avvolgi la carne nella carta alu e falla riposare per ca. 5 minuti. Tagliala e servila con la salsa scura al balsamico.
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