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Sauce foncée au balsamique
Ingrédients
SauceDonne 4 portions
- 2,5 dl d’aceto balsamico maturato
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre froid
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer à petit feu le vinaigre balsamique avec le sucre et faire réduire à env. 2,5 dl. Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre en noisettes tout en remuant. Assaisonner la sauce de sel et de poivre. Idéal avec de l’agneau ou du bœuf.
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Les p'tits trucs
L’Aceto balsamico maturato invecchiato 8 anni se prête aussi à la préparation de cette sauce. FILETS D’AGNEAU: Prendre 600 g de filets d’agneau, les saler et les poivrer. Chauffer env. 4 cs d’huile d’olive dans une poêle et saisir la viande de toute part durant env. 8 min à feu moyen. Emballer chaque filet dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 5 min. Déballer, trancher et servir avec la sauce foncée au balsamique.
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